同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: SiyangXie@FB

这周末(2/21-2/22)两天Big White求偶遇

楼主

Xie大侠, 很开心在这里认识你!
很遗憾, 今年我们没有去大白, 大白是个非常好的地方, 有机会我们还会再去。 我现在住在WSL, 希望你们有机会来这里滑雪。 不好意思问一下, PNW是哪里?

多谢老大!  发表于 2015-2-18 13:16
Pacific North West,要多学习啊,这是你的地区常用词。  发表于 2015-2-18 12:51
沙发
SiyangXie@FB 发表于 2015-2-18 14:03
PNW就是Pacific NorthWest,你们BC隔壁的美国邻居!我们在西雅图附近,经常周末来WSL,开车4小时就到了。 ...

原来你住西雅图, 邻居啊, 我经常在山上碰到西雅图的滑雪者。 三月来以前记得告诉我, 我们可以一起玩。 到时可能会有多伦多的雪友一起。
回复 支持 1 反对 0

板凳
SiyangXie@FB 发表于 2015-2-23 16:52
还是不会贴视频。。。

点击发帖框右上边的YouTube后, 把 iWZ5HJeCUUs (就是你给的link v=后面的字符)输入进去就可以了。

很高兴你喜欢大白。 大白的雪好是出了名的, 这就是我们喜欢大白的原因, 但是WSL比大白大太多了, 可玩的地方也多多了, 是大气的美。 希望能在WSL围观你滑蘑菇。

地板
SiyangXie@FB 发表于 2015-2-26 16:51
这次多谢你指点了几条blue mogul run,上山直接开刷,反复刷的很爽!

03/20-22 我应该会在wsl滑3天,到 ...

不用客气!
记得来之前通知一下, 不围观握个爪也行。
SiyangXie@FB 发表于 2015-3-3 02:59
sigh,计划有变,3/20那个周末改去Utah了,不能来wsl跟你们畅滑了

不过今年春天说不定哪个周 ...

好, 你们过来就是一块蛋糕的事儿, 俺们随时恭候。
回复 支持 1 反对 0