同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

神一般的红牛Godlike

bullpower 发表于 2015-2-17 16:08
你都下来了,也半仙了.

我当时是weakest link, 害得他们老等我, 自己还给残了。 现在很后悔, 当时午饭后撤了就好了。
我觉得像这样没内容的帖子还是不要加精了,尤其是三精。 最多给个高亮就好

同意楼下瓜弟说得。 你的版块你做主。  发表于 2015-2-17 17:06
firehwak2018 发表于 2015-2-17 15:48
我觉得像这样没内容的帖子还是不要加精了,尤其是三精。 最多给个高亮就好 ...

大侠说啥就是啥,不用通知屁民了
luvski 发表于 2015-2-17 15:32
我当时是weakest link, 害得他们老等我, 自己还给残了。 现在很后悔, 当时午饭后撤了就好了。  ...

老贼知道你能下来
慢点咋滴。

老贼还是蛮厉害的
看几眼就知道你的能力和limit。

这比把脉又高了一个档次
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-2-17 12:20
年轻人, 要看到差距的存在, 之所以称为神, 是因为就算你努力一辈子都无法到达那个水平. 别以为笔头上调侃 ...

调侃一下都不行,你当他是穆罕穆德你是IS战士咋的?信安拉下辈子还有好几个老婆呢,信你的神结果告诉我练一辈子都没用,那不是太坑爹了?我还就调侃了,你来砍我头啊

再说了,既然练一辈子都没用,那除了调侃几句还能干啥,论坛不就是吹牛调侃的地儿么,我是违反坛规了还是人身攻击了,有本事你来删我ID封我IP黑我电脑啊?我等着,别干说不练,那是吃软饭的庐舍娘炮!

cat 发表于 2015-2-17 19:21
调侃一下都不行,你当他是穆罕穆德你是IS战士咋的?信安拉下辈子还有好几个老婆呢,信你的神结果告诉我练 ...

阿牛来帮我数数,猫猫调了几个书包
cat 发表于 2015-2-17 19:21
调侃一下都不行,你当他是穆罕穆德你是IS战士咋的?信安拉下辈子还有好几个老婆呢,信你的神结果告诉我练 ...

黑电脑和砍头的事儿绝对不干, 下三滥。
到是猫猫练个视频也不贴,还非得跟小母猫一样边挠人一边撒娇一边呲牙,真可耐。
可以和矮马家的两匹小狗PK一下。

猫猫不信邪,不神话,以牛顿定律为准绳,不接近的光速的都有可能被超越,
这种精神,值得我学习和膜拜, 我明儿就继续去冲坡去!等我的好消息!
bullpower 发表于 2015-2-17 19:37
黑电脑和砍头的事儿绝对不干, 下三滥。
到是猫猫练个视频也不贴,还非得跟小母猫一样边挠人一边撒娇一 ...

管啥闲事啊你,阿尔伯塔闹疯牛病,不能这么快就传过来安省吧
cat 发表于 2015-2-17 19:50
管啥闲事啊你,阿尔伯塔闹疯牛病,不能这么快就传过来安省吧

我就疯了, 周日给冻疯了,得谁踹谁, 你咋地,不服啊。。。。周六你来圣山啊。
你看让你们造神,人压力太大把视频拿掉了吧?该,神迹没了,哭吧你们