同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

单脚pure carving,Burke Mountain Academy的drills

楼主

Burke Mountain Academy的一个drill,解说是施大小姐吧。

以前只看过roller blade的drill,也算carving。全卡的单脚,第一次见。也是第一次知道这是着重练习脚腕和膝。

Again,这个对咱们来说,增广见闻的功能大于实际。这个academy的东西,又好像都是racing相关的,难度也太高了点。
沙发
牛哥说了,我没这水平你还不让我滑了咋滴
板凳

来源与上面一样,都是施大小姐解说的。

与上面那个不同,这个周日训练我们也上了。但是对比施大小姐的解说,我们的目的rather simple,只是保证不后坐而已,也练上下身分离吧。

施大小姐说那个练弯上半截hip square的部分,比较有趣。我不敢保证自己完全理解了,发上来看大家咋说。
地板
这个牛,行了,我暗下决心了

拯救你们这些苦难的人儿  发表于 2015-2-10 23:44
再回到双板?  发表于 2015-2-10 08:22
呵呵,多谢,最近也在练这个,离CARVING差多了,不过感觉好时能下浅绿道了,
感觉是螺旋式上升吧,一会左脚好,一会右脚好。。。

第二段很好的DRILL,OSD能做到高速,立刃,才算过关,不是抬个脚就算完事儿了。

我是右脚从来不灵!现在开始找canting的理由了。话说你老板也把canting搞搞吧,天天a不烦啊。  发表于 2015-2-10 08:25
原来这么多人有一颗竞技的心啊!

加拿大队有希望了!

+1  发表于 2015-2-10 09:10
自从右腿膝盖受伤后,左腿单脚carving成了我下一个努力的方向

膜拜!我还是继续搓,哈哈。  发表于 2015-2-10 08:22

这个叫做swiss drill,以前没见过。看样子对入弯后坐有很强的治愈能力,下次上雪试一下。

outside edge to outside edge,好像也比较容易实施。

施大小姐提示要点两个,一个是不能跳,另一个是不能有太大的手臂动作,抖腕点杖。主要目的,还是保持入弯forward吧。
checkmoteur 发表于 2015-2-10 08:58
outside edge to outside edge,好像也比较容易实施。

施大小姐提示要点两个,一个是不能跳,另一个是不 ...

你咋不发双掌起发的那个腻

不发,先摁住  发表于 2015-2-10 09:50
咩啊。没看到啊。你发吧。  发表于 2015-2-10 09:44