同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新人报道。问个带雪板上飞机的问题

楼主
hi~各位。新人报道。
订了这个周末到banff的机票。准备过去爽一星期。
现在问题来了

带板要提前打电话给航空公司吗。去程westjet。回程air canada
然后东西要怎么放?
板? pole ? 头盔? 雪镜? 分别怎么来?

求有经验的大侠指教指教。
不胜感激
沙发
然后顺便说个事
订了banff big 3特价雪票,滑7日。后来发现要求滑多少日就要在他网站上订多少天的酒店。。
无奈我就只在他网上订了一晚。其他就透过其他网站订了。

今天打电话过去问。然后有个一个女接的电话,跟她说了情况。很nice的说,嗯你的情况有点特别,我问问经理怎么办
回来就跟我说,经理说没问题,我们到时帮你把票送到你的酒店里。!!
太开心了。不停说感谢。。
要知道特价票和普通的票价钱差了两百多刀啊。
乐死我了~~哈哈。也很感谢这个小妹啊啊啊~
板凳
膜拜director,你的问题我不懂,等大侠回答
地板
jluo 发表于 2015-2-9 19:50
膜拜director,你的问题我不懂,等大侠回答

谢顶~
字数
不必預先通知,但板, pole ,boots必須用專用袋包好托運並視作一件行李。這些袋sports chek或雪具店有賣。
SYSSMouse 发表于 2015-2-9 23:13
不必預先通知,但板, pole ,boots必須用專用袋包好托運並視作一件行李。這些袋sports chek或雪具店有賣。 ...

感谢回复!

雪板袋我有了,确实是在sport chek买的。哈哈。但不是硬壳。需要硬壳那款吗?
ski boot是不是用ski boot bag装好就ok了?那不就是成了两个袋子了?
不需要也放到雪板的袋子里面吧。。我的boot也放不进去。
KyleLin@FB 发表于 2015-2-10 01:56
感谢回复!

雪板袋我有了,确实是在sport chek买的。哈哈。但不是硬壳。需要硬壳那款吗?

我们上次托运的时候boots是另外装一个包,但是可以把它和雪具包算一件行李托运。
回复 支持 1 反对 0

luvski 发表于 2015-2-10 01:29
我们上次托运的时候boots是另外装一个包,但是可以把它和雪具包算一件行李托运。 ...

谢谢。明白了。!

不客气!  发表于 2015-2-10 13:55
我问过。100%确定,就像熊说的,鞋你不管怎么打包,都不算额外行李。根据我自己的运送经验,不见得需要什么硬壳。其实你应该买单板包,这样同样一个包,放的东西多一倍。还是算一个行李。
回复 支持 1 反对 0

sonicwithtails 发表于 2015-2-10 11:42
我问过。100%确定,就像熊说的,鞋你不管怎么打包,都不算额外行李。根据我自己的运送经验,不见得需要什么 ...

同意, 用单板包是最佳选择。