同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

三进whistler碎碎记:)

看来天气不是特别好,平静平衡啦,洗碗去烙

哈哈:) 听说sutton的雪会很好  发表于 2015-2-8 00:07
想着该碎碎片片了,果然有得看,…写的拍的都超捧,碎片之间whistler更加活了。

谢谢spider!  发表于 2015-2-8 00:08
我决定去喂死了只去熊家蹭饭,不滑雪

:)  发表于 2015-2-8 00:08
大雨中滑雪...干过这事,挺带感

带感?  发表于 2015-2-8 00:14
滑的好,吃得好

谢谢David !  发表于 2015-2-8 00:14
西部人也真够不容易的,滑个雪还得戴洗碗手套,看得我挺心酸的,你说咱东部今年也不知咋了,天天都是粉雪,三天软的两天硬的,滑粉滑的都要吐了,这么下去以后哪还有脸再吹牛说咱东部人会滑冰哦,我说你们西部的也别太撑了,把买手套的钱都省下来,整个trip来东部滑粉雪吧

ha ha  发表于 2015-2-8 00:19
Sunny, welcome back to Whistler.

洗碗手套, will go buy a pair tomorrow.  :)  Taking a break this Sunday and will go on Monday instead.  I hope I don't need to use "this" new gloves on Monday.

Hi Brian ,thanks! Hope we will see you on Monday :)  发表于 2015-2-8 06:35

星期六 people mountain people sea
看天气预报今天没雨没雪,flurries occasionally。所以我和翠喜都给小鸟的衣服放了假。没想到雨还在下 因为怕长周末人多 我们没坐gondola直接坐缆车到了山顶。二郎去买edge card花了1个小时才排到。我们的衣服都湿了,很不舒服。人又巨多,翠喜决定把票退了。我和二郎坐peaktopeak 去black comb 和宋林阳他们汇合。发现山太大等人太不容易了。我和二郎沿着jersey cream 滑了下午,发现排队的人很多,我们接着去crystal ,排队的人也不少,我们去了solar coaster。发现边上的cat skinner 没人排队,而且能见度很好,旁边都是很好的小树林和猫狗,很好玩,左边是park,里面都是大包和很高的高手,还有人在摄影。我们还和大斌lily 毛毛May 他们汇合了。这帮人不去厕所,不去吃饭,太可怕了。我只好自己去休整了一下,餐厅里也是人山人海,我一看都晕,赶紧出来怕被他们甩了。lily滑得太漂亮了,觉得比以前在蓝山见到的时侯又进步了很多。大斌还领我们去了ski cross的场地玩,很有意思。愉快的一天! 他们回家了,我自己又跑去whistler,没想到看到了momo, 就知道barkley在,我激动的一跤摔到了Barkley 眼前。Barkley 见到我也很高兴,也来了一跤   我们算互致了问候:)我见到他们非常开心,一起滑了last run, 听说Barkley 请大家吃冰激凌,我没鞋换也跟着走了。翠喜也到村里和我们汇合。我们去了一家好好吃的冰激凌店,我还要了一个带巧克力的蛋桶,眼大肚子小,最后实在吃不了还扔掉了,直到先在还内疚的睡不着觉  最后momo kun Barkley Alice 他们送我们回家。好开心:)
晚上熊家包饺子

大家都把滑雪当成什么了不起的伟大事业做,三妮就是把滑雪当成平常事做,其实她就是去洗碗的。

:)  发表于 2015-2-9 06:10
赞  发表于 2015-2-8 17:21
三妮的碎碎记文字妙趣横生,太喜欢了!
怎么没在最前面把每天的楼占下来,是不是那抢沙发的太快了;)

谢谢冰美女喜欢。我就是随便写写,写到哪算哪:)  发表于 2015-2-9 06:11