同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Harald Harb, "How to Ski", Series

楼主

Harald Harb, "How to Ski", Series, Lesson 1, Beginning Parallel Skiing

Harald Harb, Lesson 2 "How to Ski" Series, Beginning Direct Parallel

Harald Harb, "How to ski", Series, Lesson 3, Beginnings

沙发
这个就是HH的Phantom Move。对治A腿还是有用的。HH换了件衣服好像还顺眼一点。
板凳
这也跟PSIA一回事么, 就为了个叙述方式不同打个头破血流。

不是你啦, 说是HH和PSIA打  发表于 2015-1-14 12:39
你别打我,我就是瞎说。  发表于 2015-1-14 12:01
地板
不就掰个膝盖么,也能整出四分多钟,查兄果然没说错,这人滑雪是市场营销学老师教的吧
看最后的蘑菇。俄觉得至少有3个地方,他是外腿主转。而且我要说,这绝不是第一流的mogul skiing。
jzmtl 发表于 2015-1-14 11:57
这也跟PSIA一回事么, 就为了个叙述方式不同打个头破血流。

当然不只是叙事方法不同,不要把别人都当成傻瓜吧。
Bingster 发表于 2015-1-14 18:32
当然不只是叙事方法不同,不要把别人都当成傻瓜吧。

大侠消消气,技术版本来就是灌水的地方,认真你就输了哈
cat 发表于 2015-1-14 12:06
不就掰个膝盖么,也能整出四分多钟,查兄果然没说错,这人滑雪是市场营销学老师教的吧 ...

是掰脚腕而不是掰膝盖,4分钟都有大侠级人物没看清,可见4分钟一点都不长。
checkmoteur 发表于 2015-1-14 13:14
看最后的蘑菇。俄觉得至少有3个地方,他是外腿主转。而且我要说,这绝不是第一流的mogul skiing。 ...

HH这是Mogul的Carving滑法而不是竞技滑法。用HH自己的话说,我还想让我的膝盖多用几年。
至于外腿拧转,我宁愿相信HH。
我在这里介绍一种非CSIA滑法,希望大家能以宽容之心待之。
回复 支持 1 反对 0