同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

首滑Tremlant问题求教

楼主

本周1/14-1/18朝拜床不烂。终于要滑大山啦,,,怀着激动的心情请教床不烂达人几个小问题:

1. 蓝道最推荐哪几条?比较蓝的黑道呢?
2. 打算带小朋友们玩玩树林。适合初级小朋友们的小树林有什么推荐?小朋友分别是7/9/11岁,水平大概CSIA 4-5级(鱼和Flyingfox高徒,水平经师傅认证)。
3. 有没有初级蘑菇?最好是绿道坡度小蘑菇?全家都不会蘑菇,纯粹for fun。
4. 我们住La Tour des Voyogeurs,就是山脚小镇那座大钟楼里。Trail Map上看就在Cabriolet缆车终点边,请问Cabriolet是Chairlift还是Gondola? 在酒店换了boots直接去坐缆车是否方便? 从山上可以直接滑回酒店么? 期望是小朋友们上山玩个俩小时可以随时滑回酒店吃点喝点休息会儿再出去滑,现实么?
5. 南坡和北坡的不同特点?恩这个问题好像可大可小。。。
6. 住MT大家都怎么停车?P1或P2停车可以过夜吗?酒店underground要$15一晚。
7. 其他任何床不烂tips和推荐?

问题有点多,先拜谢啦!

另,蒙城诸位大侠少侠,诚求地导,同滑,及各种偶遇等等。。。
Jeffzhang 发表于 2015-1-17 22:34
谢谢,温习一下,月底去。

鄙视啊,又跑单帮。。。
谢谢,温习一下,月底去。
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-1-17 06:25
再不起床,就抢不到头道钢丝面了

暂放过这钢丝面,且待它明早化成绕指柔

疙瘩汤................  发表于 2015-1-19 11:35
再不起床,就抢不到头道钢丝面了

今天刺激啊,可以破个人记录  发表于 2015-1-17 08:24
这么早就吵,都跟你说了,今天喝咖啡,不滑雪。  发表于 2015-1-17 08:00
luvski 发表于 2015-1-16 22:50
想起09年圣诞我们去JayPeak(就是三中全会那个帖子里的录像), 零下30度啊!!!小踢的脸是真的冻伤了。 ...

你现在还不一样疯狂
卡尔 发表于 2015-1-16 20:34
但是first track的面条雪真的是太诱人,我和大儿子曾经去年春假在山顶零下28左右滑过五天first track,好 ...

面条雪也看情况,今早的不错,昨天早上的好多就很硬,还不如在道边捡漏找原雪。
rockyroc 发表于 2015-1-16 21:21
连续两天first track了,7:45提前上山的那种,不爽!太太冷了!!两天早上山头都是-19度,第一天我一个人 ...

想起09年圣诞我们去JayPeak(就是三中全会那个帖子里的录像), 零下30度啊!!!小踢的脸是真的冻伤了。 我和阿福还不停地刷了一下午, 都不知道那时咋这么疯狂!
bullpower 发表于 2015-1-16 20:28
我就怕把TRIP整成这样的,啥扛着板走啊,啥不吃午饭啊,啥早晨5点多起床抢FIRST TRACK/POWDER啊,
咱坐下喝 ...

好!向大侠学习,明天不滑啦,在房间喝咖啡,咖啡喝完了再泡茶。

舍得一天不滑雪也是一种享受。  发表于 2015-1-17 05:47
Bingster 发表于 2015-1-16 00:07
Tremblant雪道图上的双黑,都是Mogul trails吗?
有没有groomed双黑道?我想试试小回转下陡坡 :))
...

这两天巨冷,只坐gondola,所以只滑了南坡的几条。Zigzag和vertige都是陡坡,今天迎面风把浮雪刮得干干净净,完全是一层硬壳还有一些石头,最陡的两段我是半滑半蹭着下来的,雪况正常的时候应该还好,不过小回的话那是很牛了。Ryan上半段是groom单黑没啥,下半段双黑很有意思,我们家老大老二非常喜欢,今天下午被我拉上去后连滑了三趟,a lot of fun!那是树林中的自然雪道,今天雪很煊,雪道有时挺宽有时很窄,有几段下沟上坎的比较challenging,不过小朋友们喜欢得不得了,对一级教练应该更是小菜一碟。

Like.  发表于 2015-1-17 05:44