同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

贺岁A片-冲锋小A转 求把脉

SuperSkiCamp 发表于 2015-1-12 15:25
Come on man, you must be kidding. I heard your name everywhere. I know those j***s blocked you to  ...

What are you talking about? Is this a new way to promote a website or what?
skisnowboardca 发表于 2015-1-12 15:01
我觉得啊牛是最好的老师。

阿牛还是中年国移里面英文最好的,说那么一大段,一个语法错误都挑不出来,同雪网从所未见
啥是short turn? 我老早说过,short turn不是一个技术,而是一种能力

cat
一个是转的好看就行,一个是需要在哪转就得在那转,能一样么  发表于 2015-1-12 19:56
嗯, 有点深意 还有个问题, 都说SHORT TURNS 就是滑MOGUL, 为嘛考试既有BUMPS 还有SHORT TURN?  发表于 2015-1-12 16:33
我没跟过四级,但我SHORT TURN跟过三级圣山的小MIKE, 频率跟上,我就冲破超过了,速度能保持,我频率跟不上,得慢好多。

频率快了,脚下功能没了,只好冲破,脚下功能有了,速度又没了。不正说明需要在更高的速度下学习吗?

没看懂这关系。频率快了,自然慢, 陡坡平坡都一样。就是频率不够快,转的不够横。而不是冲的速度快。  发表于 2015-1-12 21:21
bullpower 发表于 2015-1-12 11:29
I only teach what I know and what I can do following CSIA manuals.
If your kids are in my class an ...

阿牛,此人一看就是来砸场子的, 而且他明显对你是羡慕嫉妒恨。 不过, 有一点我觉得他说得对, short turn就是short和TURN。
SuperSkiCamp 发表于 2015-1-12 10:33
Hey, man, you don't understand short turn? You are coaching these kids? When did you get your Leve ...

这里非常欢迎大家来讨论技术或聊天灌水, 但是我们不喜欢对他人进行人身攻击或贬低的行为。

我几乎肯定你是认识bullpower的, 没有必要披着马甲说话, 君子行事坦荡荡!

Good man, you are smart. You know the point.  发表于 2015-1-13 16:56
luvski 发表于 2015-1-12 23:36
这里非常欢迎大家来讨论技术或聊天灌水, 但是我们不喜欢对他人进行人身攻击或贬低的行为。

我几乎肯定 ...

你这也是人参公鸡,凭啥别人可以穿马甲,说阿牛就不能穿?
cat 发表于 2015-1-10 23:43
内腿只有超四级才用得上,要不咋说双板技术含量高呢

四级的内腿是咋用地?

我倒是觉得滑雪是个技术含量很低的运动,再笨的人滑个3,5年都跟大侠似地。正因为技术动作简单,CSIA才可以把半秒钟的TURN写成好几页书。

足球是技术含量很高的运动,练3,50年也不见的比有天赋的人踢3,5年强。没有教科书,专业教练硬性规定射门、传球必须用什么动作,因为好的球员是要有想象力和创造性的。

”都写的很详细,而且根本都是一样的,惊奇吧“---为啥要惊奇?别以为只有你认字。我倒是惊奇既然中国的教材写的不差,咋球员水平都这么低呢!  发表于 2015-1-13 22:30
前东欧体系,或者就是苏联的吧  发表于 2015-1-13 10:55
中国体委版的肯定是组织专家翻译国外版的. 中国足球创造出自己的啥新技术吗 :-)  发表于 2015-1-13 10:39
都写的很详细,而且根本都是一样的,惊奇吧。你把想象力创造力这些虚幻的东西无限放大,说明你对技术性的东西了解太少  发表于 2015-1-13 10:08
教科书是让你“必须”那么射门、传球么?中国体委的一定写的最详细吧?  发表于 2015-1-13 08:47
牛导,你别公鸡我啊,我不是内马甲。再说,单板部分内外退,所以除了醋,我还有酱油。  发表于 2015-1-13 08:45
我曾看过tons的足球教科书,从中国体委编,到荷兰人的。客观标准非常明确,哪有你说那样  发表于 2015-1-13 08:27
我看你是滑雪,足球,和内腿都半瓶醋!  发表于 2015-1-13 01:16

录像里2分39秒开始 high park第二位滑下的教练
是我学习的榜样, 我觉得她滑的是非常标准的
小回转

频率好, 两边对称, 板子抓雪早,
抓雪实,基本看不到skidding,skidding肯定有但很短很有效

点杖清晰有力。

上半身很放松,很安静
kick 发表于 2015-1-13 00:50
四级的内腿是咋用地?

我倒是觉得滑雪是个技术含量很低的运动,再笨的人滑个3,5年都跟大侠似地。正因为 ...

滑单板的说足球技术含量高...... 我就不解读了...... 大家都懂的

内腿,对于伪大侠来说是拐棍,对真大侠那就是指挥棒了。老话说得好,“只要功夫深,铁拐棍磨成指挥棒”,你说那得多难

内腿这根拐棍,99%的人都丢不掉,虽然98%的人都以为自己丢掉了。别看三五年就滑得跟大侠似的,再过三五十年甚至一辈子也还是个拄拐棍的伪大侠。不信你看,漫山遍野那么多老头老太太,滑了一辈子,不也还是那样

不像单板,没有拐棍,平衡就是平衡,不平衡就屁墩,所以其实滑单板的理应普遍平衡更好,转双板进步更快更有前途,尤其像寸头小伙这样的身体素质杠杠的,赶紧转,让牛哥教你,我看好你哦

盐多必失, 瓜瓜快上录像.  发表于 2015-1-13 11:51
回复 支持 1 反对 0