同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Emma

Emma 成长记。

March 1-March 4,  2016 两天培训,两天考试,顺利拿下CSIA Level 2  

季末山寨全会 预祝山中全会胜利圆满,顺求把脉

2016 march 27 season-end 圣山期末把脉
玩儿太嗨了,都不知道怎么摔的,貌似瞬间穿越+失忆。

cat: 女神的柔韧性太震撼了
说明几点:1.反弹不是啥好事 2.抬脚是最大的坏习惯 3.滑雪必须练习柔韧性 4.DIN值宁低勿高 5.倒下的女神前面,总有几个奸笑的WSN

2016 年雪季结束了,正在克服严重的季末焦虑症,烦躁,失落,空虚,伤感。。。
我亲爱的朋友们,我的点滴进步离不开你们悉心指点,感谢的话先在此省略, 滑雪路上有你们,真的很幸福。。。下个雪季圣山蓝山见。。

最后上一段我有生以来第一段滑雪视频,是2013/2014年季末刚认识大家时拍摄的。 当时连拍录像要挥杖都不懂,稀里糊涂的有尾随着偶像们下来了。。