同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Emma

Emma 成长记。

圣山期末把脉 EMMA 2015 03 28
配乐高大上啊

Cat左腿三级,右腿一级半,知道为啥不,和隔壁大侠一样,右腿蹬得太狠了,憋着点轻点蹬,考个三级给牛哥看
Brady
还要加强外脚,把圈滑回来,而不是滑出去。 回到50/50,准备好再转下一个,不要着急摆姿势,按照速度雪况来调整,不易发力过猛
A牛:Emma, 你是全坛摆pose总冠军,跟牛哥的A腿一样了,是你的signature
我要出手了:
STANCE出了问题, OSD不够,在这种情况下盲目追求PERFORMANCE的结果就是滑的不如以前好了。
建议做一下落叶飘,重新找到CENTERED的感觉
加强OSD,内脚虚提

2015-03-28 圣山DEMO TEAM SYNC-SKIING
那天玩儿的太欢乐了,整整一个夏季都在甜蜜回忆中。。

2016 雪季开始
圣山女神队求把脉 2016 MSLM 0:00-0:30

March 1-March 4,  2016 两天培训,两天考试,顺利拿下CSIA Level 2  

季末山寨全会 预祝山中全会胜利圆满,顺求把脉

Emma 发表于 2016-3-30 22:07
Jan 24, 2015 每周一脉
所有人一起扭起来 2:51-3:30, 这段录像感觉和以前有很大不同,从此贴上了摆pose ...

好奇問一下,        我看了這幾段後,只有這一段之前還有一點點正確傾的動作,但接下來後面日期的影片,正確傾沒了,有人可以解惑嗎?
2016 march 27 season-end 圣山期末把脉
玩儿太嗨了,都不知道怎么摔的,貌似瞬间穿越+失忆。

cat: 女神的柔韧性太震撼了
说明几点:1.反弹不是啥好事 2.抬脚是最大的坏习惯 3.滑雪必须练习柔韧性 4.DIN值宁低勿高 5.倒下的女神前面,总有几个奸笑的WSN

2016 年雪季结束了,正在克服严重的季末焦虑症,烦躁,失落,空虚,伤感。。。
我亲爱的朋友们,我的点滴进步离不开你们悉心指点,感谢的话先在此省略, 滑雪路上有你们,真的很幸福。。。下个雪季圣山蓝山见。。

最后上一段我有生以来第一段滑雪视频,是2013/2014年季末刚认识大家时拍摄的。 当时连拍录像要挥杖都不懂,稀里糊涂的有尾随着偶像们下来了。。

猛顶,但是手机上视频看不了啊。

在手机上看电脑版  发表于 2016-3-31 14:27
smilefish 发表于 2016-3-31 00:10
猛顶,但是手机上视频看不了啊。

我也一样。 先是手机上看发现没有视频, 然后用电脑看就有了。

在手机上看电脑版  发表于 2016-3-31 14:26