同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

Dec 10 (Fri) BM day ski - carpool?

回复 skisnowboardca 的帖子

我可以用iphone看到中文,贴子看得到,PM就不行了 - 电脑login, 就什么都是乱字符。click那里login,logoff都是要瞎碰的。
那就定了,周五和下周二。 等我回家了我把我的电话pm给你。

June 发表于 2010-12-6 15:15

Sunny and CC,

June, if you can take your car, that will be great!!!!!! after I get CC's email, I will email you tonight:))
cc. 发表于 2010-12-6 15:21

我可以用iphone看到中文,贴子看得到,PM就不行了 - 电脑login, 就什么都是 ...

CC, 也把你的email pm 给我吧, 谢谢!
週五我應該也會去BM。

如果能從你們那兒混個carpool (@400/7),那就更完美了。

可以嗎?
if there is space i'll be more than happy to join, im free everyday:P
我住密市,帥哥住那?
现在的人数应该凑够两辆车了
帅的被人砍 和snowman 可不可以把你们的email 都给我, 看我们可不可以一起走?
妒嫉啊,17号有人去吗?雪好的话14或者15也可以。。。
freshair 发表于 2010-12-6 23:55
妒嫉啊,17号有人去吗?雪好的话14或者15也可以。。。

好椰,我和cc14号再去如果雪好,17号再说,我很有可能去:))