同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

2015 春假惠斯勒滑雪团

SnowSailor 发表于 2015-1-7 21:20
熊的建议很好。

你也可以google epic ski shipping. 网评好像有好有坏。

嗯, 租板子其实也是个好主意, 因为碰上powder day, 租副宽板很有必要。 我们季票租板有折扣, 需要的话来了后联系我吧。

谢谢熊。我已租了板,是edge card的 deal. 来了肯定是要拜山头的。哈哈。  发表于 2015-1-8 18:05
Nate 发表于 2015-1-8 13:34
唉,alberta的假期比安省晚一周。领导,帮问问Mar 24到29有啥deal没有?

刚问了酒店的朋友, 这是24-29的quote, 这一周比安省那一周要贵, 他说因为这一周有很多events/races。
Studio: $243/night
One Bedroom:$300/night
Two Bedroom: $457/night

老大, 谢谢, 也祝你周末愉快!!  发表于 2015-1-10 20:48
太贵了,俺再请示请示孩她娘去。多谢领导。  发表于 2015-1-9 10:28
阿姐,祝你周五快乐。  发表于 2015-1-9 08:46
kick 发表于 2015-1-9 00:56
你这是图啥呢?都搬到高大上的雪场根儿底下了,自己偷摸儿乐就完了被,还跟这儿张罗!

远道去的不一定非要 ...

小孩永远不能理解大人!

你的建议还真挺靠谱, Pemberton还真是个不错的选择。 虽说要租车, 但是可以省了从机场到惠斯乐的shuttle费用, 而且, 可以开车在附近游览, 这里除了雪场, 还有很多可以看/玩的地方。
luvski 发表于 2015-1-7 15:16
俺村村民发现了一个好的deal:40块惠斯勒往返温哥华, 2015年4月6日前有效:
http://www.travelzoo.com/ca/ ...

这是snowsailor建议的:

“you can take skytrain, three stations from YVR. not too bad. thanks, luvski.  发表于 半小时前 ”

谢谢snowsailor。
cactus010 发表于 2015-1-10 21:40
有一个叫epic riders的,可以35往返,不过班次不太多。灰狗很多班次,价钱稍微贵点 ...

仙女,真巧, 我正准备说这个呢。 俺家四月昨天就是坐这个Epic Riders回来的(她自己搜到的), 今天又坐这个回学校了。 价格真是便宜啊, 不过在温哥华的上车点离她学校挺远的。
SnowSailor 发表于 2015-1-10 22:03
Just a note, Hotels around Whistler village charge extra for parking.

谢谢!这个提醒得非常好!这里想免费parking比较难。
刚才看我们Local杂志说EdgeCard现在5天409刀, 到二月2日截止。
B2L2 发表于 2015-1-12 14:17
Same shuttle deal on Social Shopper:
https://www.socialshopper.com/deal.php?id=5250

Thank you B for the info!
huntermichaelca 发表于 2015-1-16 16:59
没看明白到底是哪天到哪天呀,我三月份有回国的计划,想来回都在温哥华停留滑雪,不知道机票如何? ...

14号到21呀。 你是顺道游啊, 省了机票钱了!
Grace 发表于 2015-2-1 20:59
请问3月17-3月19日惠斯勒两天,如果租滑雪用具2天,另酒店有何推荐,方便告知大概价格,谢谢

...

租用雪具一天大概40刀左右(包括板子, 鞋, Pole), 酒店的话, 请参看:

下面是酒店的信息。朋友说60%的房间已经定出去了, 这家酒店地理位置非常好, 可以ski in ski out, 还包早饭。 这是我们可以拿到的折扣价格:
Studio $200/night,  One Bedroom $249/night and Two Bedroom $396/night plus 15% tax.   Breakfast inclusive for all paid guests.
Studio and One Bedroom rates are based on double occupancy and Two bedroom Rate is based on quad occupancy.
Max. occupancy 3 for studio, 4 for one bedroom and 6 for two bedroom.  Additional Adult $20/person/night  Additional Children under 19: Free
Hotel room details can be found at http://www.coasthotels.com/hotel ... kcomb-suites/rooms/

按错反对键了。不好意思。 难得去回高达上的雪场。浪漫回吧。值。可惜我一个人去。  发表于 2015-2-3 19:26
还没住过这么高级的雪场酒店呢~~~  发表于 2015-2-3 10:58
回复 支持 0 反对 1