同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2014年的12月25日

楼主

今天是圣诞节, 是我们在惠斯勒的第一个圣诞节。 我就不一一发邮件电话或微信了, 借这个帖祝所有同雪圣诞快乐, 滑雪快乐!

今天的天气非常的给力, 蓝天白云无风无雨零下7度。大斌和我们三人约好了9点半在roundhouse见面, 路上我们见到了奇异的天象, 4道彩虹围着太阳。

见到大斌后, 他带着我们直奔Peak Express, 这还是我第一次坐这个缆车。 到了山顶后, 我被眼前的画面惊呆了, 我不敢相信这是在人间。大斌告诉我, 这个画面他永远也看不够。

离开仙境, 转眼就进入了地狱, 大斌带我们走了著名的Whistler Bowl, 他说来惠斯勒的人都应该走一趟。 由于放炮排过雪崩, 道上的雪一坨一坨的, 我非常害怕摔摔跤, 大斌一直教我要重心往外扑, 可我就是不敢。 等总算蹭下来后又觉得很过瘾。 接下来的一段路几乎没有人,风景也很美。
惠斯勒真的是太大了, 而且也很容易滑到边界外去, 所以大斌一直嘱咐我们千万不要乱滑, 不然很容易迷路或进入危险地带。午饭后, 大斌去教课了, 我们去了Harmony和Symphony, 2点多, 我就已经精疲力竭要求回家了。 2014年的圣诞节过得很开心很过瘾。  
沙发
luda 发表于 2014-12-26 13:47
太美了。Whistler Bowl比Cliff还陡么?

陡度大概差不多, 不过, 比Cliff要窄, 尤其入口处。
板凳
B2L2 发表于 2015-1-10 20:16
比較容易的一個入口

这个入口我们也走过