同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2014年的12月24日

查看数: 4305 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-25 18:14

正文摘要:

绿湖的冬天 今天是圣诞前夜, 下午放假了, 纠结于去滑雪还是去Hiking, 最后决定去hiking。 惠斯勒除了雪场, 还有很多吸引人的地方。 出发了 ...

luvski 发表于 2015-1-5 21:54:16
freshair 发表于 2015-1-5 16:19
熊和劲松四月圣诞快乐,新年快乐!好任性啊,居然去hiking! 同学网的新帖提示好像不咋灵光,以为你们忙着滑 ...

你家小妞可以开始学滑雪了吧?

下个雪季可以试试!  发表于 2015-1-30 23:55
freshair 发表于 2015-1-5 15:19:13
熊和劲松四月圣诞快乐,新年快乐!好任性啊,居然去hiking! 同学网的新帖提示好像不咋灵光,以为你们忙着滑雪都不来这了呢:)
dreamsea 发表于 2015-1-5 11:47:54
神仙眷侣

谢谢!  发表于 2015-1-5 21:54
huntermichaelca 发表于 2014-12-31 04:08:24
我也想去,我报名来自: iPhone客户端
hiking 发表于 2014-12-26 08:58:21
我好想去呀!

来吧!  发表于 2014-12-27 01:48
luvski 发表于 2014-12-25 23:47:23

回复瓜瓜, 土豆, 鱼, 牛和beyondmind, 我是真心希望将来咱们所有同雪们能来这里生活, 在这里建立一个同雪网社区。
luvski 发表于 2014-12-25 23:45:03
lupo 发表于 2014-12-25 22:46
领导真悠闲,三年我都没见过这些。

所以你是三级, 俺们都太不追求上进了, 惭愧!
beyondmind 发表于 2014-12-25 22:45:52
想想明天十几个人又要在那个小山头上跟风,跟雨,跟高温搏斗一天了。。。。羡慕xiong啊~~~
bullpower 发表于 2014-12-25 22:40:36
校长威武, 惠斯勒大晴天都不上山,这就是雪多了我就任性!

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-15 13:05 , Processed in 0.072746 second(s), 28 queries .