同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: vicboy™

Ted Ligety: Giant Slalom (GS) Skier's Unique Turning

给入风大侠也加点油,反正油价低

板子在雪上,说不定还卡着刃,说不定还卡的很结实。上身在空气中,说不定还佝偻着。哪个阻力大?惯性呢?惰性呢?那么扭腿的时候,是板动了呢?还是上身动了呢?还是都动了呢?卡刃时转腿会如何?平板底时转腿会如何?板自己已经在转时再转腿会如何?板尚未开始转时转腿会如何?板在转时顺着转腿会如何?反着呢?顺着转腿上身会如何?反着呢?是在转腿呢?还是在扭上身呢?是风动?还是心动?
bullpower 发表于 2014-12-19 22:51
滑的好拍的也好!

这位滑的就是EMMA同雪的增强版, 毕竟她滑了6-7年了, EMMA只滑了一年。

我甚至脚的这位mm完全没有转腿。斜着蹭过high c,apex附近稍稍立刃,靠雪板的内建steering effect转过来。后半截与其说是卡,毋宁说是braking。
回复 支持 1 反对 0

checkmoteur 发表于 2014-12-19 23:25
我甚至脚的这位mm完全没有转腿。斜着蹭过high c,apex附近稍稍立刃,靠雪板的内建steering effect转过来 ...

蹭下来的, 这位妹妹应该练练 hockey. Stop

练Hockey Stop是对的, 要正确的Hockey Stop.  发表于 2014-12-20 09:01