同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

12月13日圣山PDP

两地的pdp内容还是有差距的啊?·!
b-p 发表于 2014-12-14 21:10
两地的pdp内容还是有差距的啊?·!

你们那啥精神

centered mobility, ski relaxed, controlled SAME speed on all runs (Black/blue/green) using different techniques and most of all  SMOOTH SMOOTH and SMOOTH, - no rough change of edge, no rough movement  - Jean-Marcel Demonte (四级主考官)
StormRider 发表于 2014-12-14 22:46
centered mobility, ski relaxed, controlled SAME speed on all runs (Black/blue/green) using different ...

基本相同啊。我们也是讲PROGRESSIVE 才有更好的PRESSURE CONTROL,否则一步到位,就没有CONTROL的空间了。。。。
我们不分级,估计12级一拨
三级往上另一拨
bullpower 发表于 2014-12-15 08:44
我们不分级,估计12级一拨
三级往上另一拨

我们1,2级是分开的练的,俺们一级不讲任何技术内容,就是做坠哦,练外脚center
b-p 发表于 2014-12-15 09:37
我们1,2级是分开的练的,俺们一级不讲任何技术内容,就是做坠哦,练外脚center ...

你应该去二级班.

b-p
这个俺说了不算  发表于 2014-12-15 11:12
我的理解是要求一二级的滑成一首诗歌,不是横冲直撞很有很有气势那样去

你老师没有竞技心。  发表于 2014-12-15 20:16
回复 支持 1 反对 0

StormRider 发表于 2014-12-15 13:11
我的理解是要求一二级的滑成一首诗歌,不是横冲直撞很有很有气势那样去

我们老师也说了rhythmic
你老师没有竞技心。  发表于 半小时前

老师指从陡坡上高Performance 下来一个人说,“看看看看,干嘛要那么急,一个turn都没好好做完就急着下个turn, 你又得不了奖牌,干嘛不好好滑,一个turn 像一个,接着自己一跃而下,全体二级看得目瞪口呆,中间没有任何一点停顿点,超级Smooth 。 我想这就是我们这期PDP 的精神
回复 支持 1 反对 0