同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

再次请教蒙城同学,Bromont,Orford or Sutton,Dec 25 那天有开门的吗?

楼主

要订hotel  了,这三个雪场有一个开门就行.谢谢.
沙发
怎么可能会不开呢?

不仅开,而且还没有什么人。

对了,星星大侠,你这次去撞不烂吗? 我29,30日去游山

期待  发表于 2014-11-23 12:38
我正好去,见证教授的时刻到了.  发表于 2014-11-23 11:53
板凳
Orford 别浪费时间了

Bromont 蒙城同雪 (Snowfox, 考拉, 等等)有不少去的,道多,地形不错。人也很多。

Sutton 是我的至爱, 应该是蒙城附近最好的一座山,地形复杂,道多,尤其是蘑菇林,人也不多,蒙城华人极少去: 路远/价格贵等等原因。

我们另外有一拨在北边 Chantecler 滑免费的雪

如果你订Sutton, 圣诞我找一天来和你会合

另外,圣诞的时候开的雪道不会太多  发表于 2014-11-23 11:28
地板
StormRider 发表于 2014-11-23 11:28
Orford 别浪费时间了

Bromont 蒙城同雪 (Snowfox, 考拉, 等等)有不少去的,道多,地形不错。人也很多 ...

谢谢老大.我已经订了HOTEL,在WATERLOO,我DEC24出发,25,26,27在附近滑三天.27日晚住蒙城朋友家,28,29,30在TREMBLANT滑,28,29,30住在TREMBLANT附近.

另外,我的滑雪票还没有买,我蒙城朋友说他公司TREMBLANT优惠票$70包税,截止日就是明天.闹妈说能搞到$50的雪票,可能吗?你们谁有便宜的雪票渠道?我需要8~9张TREMBLANT的雪票.和若干SUTTON和BROMONT,ORFORD的雪票.
xinxinqi 发表于 2014-11-23 11:52
谢谢老大.我已经订了HOTEL,在WATERLOO,我DEC24出发,25,26,27在附近滑三天.2 ...

闹妈哪里好像不行,不过连续两天以上不是有53的雪票吗?

不过加完税也差不多70
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-11-23 12:40
闹妈哪里好像不行,不过连续两天以上不是有53的雪票吗?

不过加完税也差不多70 ...

你哪里看到的连续两天以上有53的雪票,快告诉我.

撞不辣网站上啊  发表于 2014-11-23 16:41
xinxinqi 发表于 2014-11-23 13:00
你哪里看到的连续两天以上有53的雪票,快告诉我.

撞不烂这种53的票,圣诞元旦不能用!小心!

今年,能搞到60包税的票就很不错了,70全包且圣诞能用,也可以接受的。。。
闹妈 发表于 2014-11-23 18:06
撞不烂这种53的票,圣诞元旦不能用!小心!

今年,能搞到60包税的票就很不错了,70全包且圣诞 ...

今天峰回路转.
我也在TREMBLANT上看到这个$53的票,5:01分,打电话给TREMBLANT去确认, 已过了一分钟,他们下班了.初看一眼,好象可用,打电话给蒙城朋友,让他不要给我订他们公司的优惠票.
再一研究,假期不能用.假期要$73+TAX.傻了.

好在我们多伦多的同雪,给我提供了他们公司的优惠票.
9张,无任何限制,最后价格,不到$60,还免费寄到家.

谢谢同雪们.

哎呀没文化真可怕,差点酿成大祸

不是没文化,是需要吃核桃了。。。我都喊了几次了。。哈哈!  发表于 2014-11-24 09:59
xinxinqi 发表于 2014-11-23 21:37
今天峰回路转.
我也在TREMBLANT上看到这个$53的票,5:01分,打电话给TREMBLANT去确认, 已过了一分钟,他们下 ...

晚上还惦记你的事。。。太好了。解决了!

我这里还有Jay Peak 49/44的团体票,从蒙城走,2小时车程。去年JP遭冻雨,很惨,前年正常年景就很好,我们圣诞假期就去过。

你们可以随时来拿票。