同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: KuoiGuaBoarder

下楼梯膝关节疼痛

楼主
主要是右膝盖, 右脚刚落在楼梯上(大概170度左右的弯曲), 还没有完全吃上劲的时候有刺痛. 过了这个角度就没问题了.

通过缓慢的动作, 调节膝关节的旋转角度, 情况会好一点(多数可以减缓或者避免疼痛的出现).

情况持续蛮久了, 秋天有所加重, 似乎增加了天气预报功能.

请问专家是怎么回事?
沙发
vicboy™ 发表于 2014-10-28 13:38
不下楼就没事了。

就是啊 毕竟爬楼的事情不多, 等明年再说看医生的事哈
板凳
luvski 发表于 2014-10-29 00:01
我的症状和你的很像。同问专家。

咱可以做剧烈运动,甩毛球,踢足球都不是问题,生活也能自理
地板
昨天发完帖,心安理得的睡下,今早起来,嘿,好了,不疼了,专家给说道说道,咋会事?

嘻嘻嘻嘻!  发表于 2014-10-29 10:33
好办,神经性的!  发表于 2014-10-29 10:33
kick 发表于 2014-10-29 23:43
这事还问啥专家?!爱美丽都能打酱油了,你还当自己壮年小伙呢?我这都好几年了,弯下腰就老半天直不起来。 ...

那啥,坚强,你老了不打算跟爱斯基混了,那也得蹭大毛的皮卡啊
哎呀,感谢大家惦记,我这也好了大半了,现在用力关键会响,但是可以不疼上下楼梯。

唯一就是用力的方式已经和以前完全不一样了