同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: skisnowboardca

两人小分队whistler 穗穗记:)

lupo  我的袜子是smartwool的,绝对有味道,恩!懂得!衣服我真不觉得有,而且我有找到感觉不换内衣怪癖,这个很不好,以后一雪季不换了

哈哈, 这个得MARK:) 下来, 不换内衣怪癖者比三级教练稀少啊, lupo加油!!you can make it:))

哈哈, 我理解得用力过猛了 :)  发表于 2014-5-6 05:14
我本意是想说icebreaker好的,穿几天都没有味道!哈哈哈!  发表于 2014-5-4 08:16
我还长草的雪镜:
这个
http://www.zealoptics.com/technology/technology-goggles.html

看到很多温哥华的雪友戴这个牌子的goggle, 包括阿慢。 LUPO说有款带gps, 坡度, 速度。。。。。好多功能的达折从600多打到300多,超酷,他们教练买好像还有优惠, 不过lupo说想想带上谁这么忙乎呀,如果能再多个功能还好,用来扫描山上滑过的人们, 呀,这个牛* ,超五级, 可以多看两眼,那个群众,瞄都不瞄,省眼睛。。。。哈哈

我和翠喜想看的是带camera的, 网上review 很好, 而且就在大彬家傍边, 但是我们后来shuttle bus40分钟一辆, 所有时间都耗在等待上了。没能亲眼看看。

仙女,如果有这样的雪镜,那我得买:)  发表于 2014-5-6 05:17
谢谢 Alex分享,看来得三思  发表于 2014-5-6 05:15
我家用的zeal,感觉很一般。起雾,镜面磨损,都很厉害。当然不是很贵的款,原价100出头吧。  发表于 2014-5-4 22:23
没有CSIA以后山上就和七龙珠一样了!  发表于 2014-5-4 20:31
评级功能我喜欢,然后再自动纠错,指出哪里有不足,那就更完美了。CSIA以后就没饭吃了,说不得得卖滑雪镜度日,哈哈!  发表于 2014-5-4 09:05