同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

回胯 - 滑雪开始的地方

楼主
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 25 金钱 才能浏览
沙发

这篇非常重要, 你若读懂, 马上跳级.
预期下个雪季完成. 预售只卖15块, 完成之后卖最高价25.

风险自负.

有可能写不出来, 也可能写出来, 你发现纯属瞎吹牛,
投资要考虑风险呵.

恭喜发财  发表于 2014-3-24 09:05
板凳
checkmoteur 发表于 2014-3-25 08:40
抄一点书如下:

All of the best coaches and instructors I know teach foot movements before refining  ...

马达兄, 咱不怕你唱衰.
你们投资人就喜欢一边唱衰一边狂买进, 以赚取最大利润.
同学们要积极跟进, 别被资深投资人的小伎俩蒙蔽了.

大侠搞错了,俄是经营拆楼生意的  发表于 2014-3-25 09:04
地板
vicboy™ 发表于 2014-3-25 09:04
我买的第一本滑雪书就是HH的,后来也买了两本,本来就是用来学滑雪的。在网络未发达的时代,我也不知有很 ...

唉, 你们投资人都在拆楼, 不怕血本无归么.

我保证这个CA跟HH的CA不尽相同, 只是借用了他这个词.
内容涉及PMTS, CSIA, 以及PSIA, 给你一个全面深入的解析.

如何, 投资人们有点信心吧
IntoTheWind 发表于 2014-3-25 09:20
唉, 你们投资人都在拆楼, 不怕血本无归么.

我保证这个CA跟HH的CA不尽相同, 只是借用了他这个词.

为啥用CA这个词?

因为没找到更好的词. 它不同于Counter Rotation, 也不是上下身分离, 更不是面向山下.
也不是上身带动下身.

它到底是啥?
马上投资, 明年回报!
感谢各位新老股东的支持, 提前完工出货了.

b-p
恭喜发财,注意防盗版  发表于 2014-4-3 08:41
checkmoteur 发表于 2014-4-3 10:40
大侠,如你所预知,俄又来唱异调了,哈哈。

内容呢,想必你也猜中了。敝人的观点还是那样,总之,管你什么 ...

欢迎唱异调.

既然说的是同一件事, 应该是同调阿?
老四级也唱这个调, validated by big bull. 这是对咱山寨能力的肯定.

两个技术问题:
1. R的方向不是沿着小腿方向的. Angulation的需求来源于单脚, 跟滑冰滑雪无关.
2. CSIA那个八字滑没有演示回胯, 跟这个topic无关.

说到八字, 我给自己的Drill就是八字. 不过在HC的时候, 要把内脚提起来.
当小马哥淡定画圆的时候, 我就在边上画大八字.
练完Drill, 山顶上碰到小白师傅, 说我升天了, 一时无言以对, 转身跟牛哥说, 恭喜升级.
本篇基本上不会降价或免费了, 提价到有可能.

吼吼,吼吼吼吼  发表于 2014-4-4 18:41
嘿嘿啥. trailer再长也是trailer. 嘿嘿  发表于 2014-4-4 12:38
嘿嘿,嘿嘿嘿嘿  发表于 2014-4-4 12:33
你那剧透就是trailer. 话说哪个大片不放个trailer出来.  发表于 2014-4-4 12:33
已经被俄剧透成这样,价格上涨没什么空间了。again,俄是经营拆楼生意的。哈哈  发表于 2014-4-4 12:21