同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蘑菇决战应该放这儿比

楼主
沙发

求轻松拿下录像

这是我highpark教练在欧洲滑雪贴facebook上的照片
谁能轻松拿下,我拜师

你也不用整的像johnny mosley,也不用海豚跳
只要一两个包转一圈,没八字,没停
速度均匀,两板并拢,板距不变就行

b-p
我们是帮你要真相  发表于 2014-2-21 16:46
it's the photo on #1  发表于 2014-2-21 11:11
b-p
?  发表于 2014-2-21 10:56
照片哪?  发表于 2014-2-21 09:18
板凳
rockbass 发表于 2014-2-21 08:01
实际这不算猫狗,这不过是powderday后人为滑出的乱雪,你看这乱雪包,粉粉嫩嫩的有什么难度。这种雪包我昨 ...

多谢指教,迄今为止我接受的所有指导,都是基本功基本功再基本功
有了基础和能力,all terrain是个熟悉的过程,我觉得你所有学到的东西
不管是从教学还是大山滑雪,都是你自己的能力,都是精华
大山终是要去的
地板
This top post is just for a laugh.

I've seen snowfox and xueji in tremblant and jluo has given me a lot of instructions.
their levels are way above me. I even struggle on the green mogul runs on my home slope.

However, I don't think the mogul run in the photo is easy and I don't believe many
people can ski down it effortlessly.

哥你和牛牛认真,他就那样,除了倔点,干活儿还是塌实的  发表于 2014-2-22 08:19
我的情商低,你就一笑而过吧  发表于 2014-2-22 08:00
rockbass 发表于 2014-2-22 07:45
多谢你的回复。我相信你是个有目标而且认真的人,祝你达成心中的理想,有机会也希望能一起滑雪。 ...

我蘑菇滑很臭,但凡喜欢滑蘑菇的,肯定能做俺师傅
因为我是又恨又怕。

有机会见面,传授我几招啊

牛侠大气!我给你短信吧。  发表于 2014-2-23 08:57
b-p
兄弟别太谦虚了,时不时地还要把牛皮吹吹的。  发表于 2014-2-22 19:53