同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

新人报到

楼主
同雪,大侠们好。谢谢Bingster介绍这个网站。这么热闹。

我常在GE和MSLM独乐乐,希望有机会认识新朋友,交流心得。

除了滑雪,我还喜欢帆船。以前从没想过为什么喜欢这两样运动。刚才起网名的时候才意识到这两样还真有很多相同的地方:都是曲线最快;都是受天气影响;都是跟水有关;连穿的衣服都要保暖防水。谢谢同雪网,让我对自己有了更深了解。

哦,上次去蓝山,得老大不吝指点,多谢。希望以后有机会再见面。
来自:同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端
沙发
歡迎新人
板凳
欢迎。     
地板
膜拜大侠,大侠喜欢的东西都是高大上,厉害呀!
请教一个问题,帆船有什么执照要考吗?
欢迎!我记得Andrew同雪也玩帆船。
欢迎阿,我们见过没?
我也喜欢帆船,下次玩的时候能带上吗?
膜拜大侠。
我知道的帆船都是电视上看到的,竞赛去澳洲。一条船都是过百万的,上面有数美女。羡慕大侠。

KuoiGuaBoarder 发表于 2014-02-18 08:55
请教一个问题,帆船有什么执照要考吗?

安省机动的才要。
来自:同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端