同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: farfloat

给大家拜年!顺便说一下,请忽略我的电话

"以前真没用过智能手机,真不会。上上次回国找手机用,我弟弟拿出一堆来,我一看都是智能手机,只好翻出自己当年用过的、十几年前的古董:诺基亚5110。走哪儿都引起强烈瞩目滴说,连出租车司机都不专心开车,一路研究我的手机,说他太年轻没见过。后来在深圳机场被拦住,安捡的姑娘不相信是手机,找来一个小伙子,小伙子也说不认识,后来请示了一个领导来,把手机打开,卡取出来,三个人研究了十来分钟,才把我放走。
"
这个可以拍个小电影了。有文化的人写出来的东西就是好看!我爱你
smilefish 发表于 2014-1-31 22:39
你和我一样,有问题就问吧,我知无不言,打我电话也可以,我不怕骚扰 :-) ...

你也是?!google滴干活?

还以为你们通通Iphone呢。

那臭鱼你今年买彩票吧,土豪有望。

握手,共同努力。

farfloat 发表于 2014-1-31 22:45
你也是?!google滴干活?

还以为你们通通Iphone呢。

我周围google的是大多数。无意冒犯果粉, 抽屉里iphone们都在睡觉 :-)
farfloat 发表于 2014-1-31 23:36
另上来诚恳求助,请问有用Google手机的吗?能给点儿Tips吗?
俺老公用Iphone,他说他也不熟悉我的手机,我 ...

我没有google手机,但是我非常非常非常喜欢Google。  每天都要用。 看来我下一个手机该买google了。 这两天goog大涨啊。
luvski 发表于 2014-1-31 22:43
"以前真没用过智能手机,真不会。上上次回国找手机用,我弟弟拿出一堆来,我一看都是智能手机,只好翻出自 ...

那次回国,就诺基亚5110的故事还真不止这两个呢,真的超搞笑。
于是上次回国就不敢再用了,怕麻烦。

媳妇儿我也爱你,就是放下你的电话,我才决心学习用手机的。不过马上就误拨到V老大那里去了,好象响了一会儿就是留言箱的声音。

不过我真的没文化,人家有文化的人没这么笨的。

阿门。没文化啊没文化。

谁再说我文化,我就再不给包子吃。

farfloat 发表于 2014-1-31 23:50
那次回国,就诺基亚5110的故事还真不止这两个呢,真的超搞笑。
于是上次回国就不敢再用了,怕麻烦。

每个人聪明的地儿不一样, 有人擅长写字, 比如你, 有人擅长玩弄电器, 比如你老公。 我擅长泡酒喝酒。
这算啥,有一天有个大侠半夜三更开始打我电话,大概每个半小时拨一次,也不说话最后我只好关机了事,事后想想大侠一定是把手机放枕头下了
我收到你的悄悄话,不过没明白,俺的文化水平太低了。
马上没回。新年快乐。

哈,留言箱里只听到一片嗓音?  发表于 2014-2-1 09:33
有文化的才女写出的小段就是好看。
我们在手机方面应该握个手,我起码有四年完全不用手机,一个多月前我才知道智能手机相当一个小电脑的功能,然后才搞了一个free的三星。咱现在也是有手机的人了。偶耶!
smilefish 发表于 2014-1-31 22:39
你和我一样,有问题就问吧,我知无不言,打我电话也可以,我不怕骚扰 :-) ...

那我先在这里请教两个迫在眉睫的问题:

一,为什么查不到留言的来源?既不显示留言者的电话号码,也不显示通讯录上已有的名字?总之如果不自报家门,我就没办法知道来者何人。

二。为什么我看不到都什么时间给谁打了电话,不管是误打还是实打?