同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

给大家拜年!顺便说一下,请忽略我的电话

楼主
哈哈,新年好,这个算语言类新春节目吧。
沙发
farfloat 发表于 2014-1-31 22:28
哇臭鱼啊,看到你真高兴。
看来俺活得很戏剧啊,每句话都实实在在的,咋就像小品了泥。

反正你的日子,在你写出来,总特别有意思。我睡了, 攒着劲儿滑雪。
板凳
farfloat 发表于 2014-1-31 22:28
哇臭鱼啊,看到你真高兴。
看来俺活得很戏剧啊,每句话都实实在在的,咋就像小品了泥。

误拨号码的话我有一点小小的经验, 也不知道对女生有用不,我把手机揣口袋儿里的时候, 屏幕对外,勿拨号码的情况就少了些。
地板
farfloat 发表于 2014-1-31 22:36
另上来诚恳求助,请问有用Google手机的吗?能给点儿Tips吗?
俺老公用Iphone,他说他也不熟悉我的手机,我 ...

你和我一样,有问题就问吧,我知无不言,打我电话也可以,我不怕骚扰 :-)
farfloat 发表于 2014-1-31 22:45
你也是?!google滴干活?

还以为你们通通Iphone呢。

我周围google的是大多数。无意冒犯果粉, 抽屉里iphone们都在睡觉 :-)
farfloat 发表于 2014-2-1 09:25
那我先在这里请教两个迫在眉睫的问题:

一,为什么查不到留言的来源?既不显示留言者的电话号码,也不显 ...

你什么型号的手机?

PM你了  发表于 2014-2-2 09:25