同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

尋 BM weekday 日埸同學

楼主

到台北陪小朋友們玩了三個月,有點樂不思蜀,但還是捨不得不滑雪,於是丟下老伴隻身返回。

週五晚上才返抵家門,本想到週一才去BM拿5X7 pass 後開始首滑。但一想到滑雪,那心情之興奮,那能睡得穩覺,昨天早上三點多就醒來了,看玩了李娜的決賽,就到地下室翻出了雪板,把去年封的保護腊刮得吃乾乾淨淨。

手上拿著新雪板後,如何還能淡定呢?於是一大早就開始找卡普,即使是不太喜歡的夜埸也行。今年的首滑就這樣硬生生的給提了兩天。

首滑的感覺還行,看樣子今年還是可以繼續享受雪上的樂趣。

今年還是買BM及GE的 weekday pass,若同學們在weekday 白天想去BM的話麻煩上網吱一聲,也許可以一起上山耍耍。

同學們,咱們雪道上再見了。

沙发
真是很巧,上周日还和spider说起你呢,我说你可能回台湾了,他说你怎么可能雪季回台湾。
今年咱们这儿是丰收年,赶紧好好享受吧。
板凳
太好了! 大喜讯啊, 欢迎雪人大哥回来, 我也weekday 白天能去蓝山, 保持联系:)
地板

跟爺爺滑雪去
SYSSMouse 发表于 2014-1-26 18:19
跟爺爺滑雪去

小傢伙還沒機會滑雪,不過倒是試了幾次雙排輪(直排輪的前身)。看小傢伙前撲後仰的摔得不亦樂乎,一點也沒在害怕,還真是挺可愛的。
一般每周一都去蓝山滑雪,技术不高,但是正在努力,希望有幸能和前辈一起滑~~

行,約個時間一起上山耍耍。已pm連貉電話給你。  发表于 2014-1-27 06:39
也想着周中去Blue Mountain呢,请求加入!
StephanieLM@FB 发表于 2014-1-27 14:06
也想着周中去Blue Mountain呢,请求加入!

當然歡迎加入,找個時間大伙兒一起上山耍耍,已pm連絡電話給你。

看樣子我們快可以成立個 BM weekday ski club,哈哈!

老大請放心,小的絕對不敢敗壞幫規去帶壞小朋友們的。至於規費這部份我就先替老大代收,等下次參見老大時再奉上。  发表于 2014-1-27 16:35
明天风好大,那边的路危险, 你们开车要小心呀  发表于 2014-1-27 15:55
大雪人,不要带坏下一代噢。  发表于 2014-1-27 15:55
BTW,明天(1/28)已約好同學到BM去。  发表于 2014-1-27 15:51
雪人大哥万岁!  发表于 2014-1-27 15:48
今天刚从BM回来,雪不错,就是路上风挺大的,并且好多路段都封路了,各种绕路,开车注意安全~

謝謝,現在準備出癹了。  发表于 2014-1-28 07:29
我喜欢weekday滑雪,如你可以提供carpool,请提前给我电话6474040011.