同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

周末魁省冰钓欢乐行

楼主
应考拉邀请,参加了周六搞鱼周日搞包的活动。

冰钓视频:
http://www.youtube.com/watch?v=GkrrHu3uF1s

冰河上气势壮观,小屋里热得穿短袖,吃饱了有沙发,晒着太阳打个盹,没有更舒服的钓鱼啦!

沙发
luvski 发表于 2014-1-21 11:22
馋死那个火锅了。 这个好玩, 我也想去!

明年咱们组一个安省抢鱼团吧,那里日场8-6,夜场8-6,据说夜场更壮观,灯火通明。

扶一下墙,离ST.ANNE一个多小时
板凳
bullpower 发表于 2014-1-21 13:21
不冷,好像也不需要啥技术含量
火锅或水煮鱼都很诱人啊,鱼汤肯定很鲜

体力活儿,线一动就拉。小屋里窝着特暖和,外面还有儿童乐园。老少咸宜的活动。

鱼实在是太嫩了。下次用白水做鱼汤试试,还有清蒸。
地板
devilsponge 发表于 2014-1-21 18:49
问过忘了, 这是啥鱼? 刺多吗?

他们说叫大西洋小鳕鱼,ATLANTIC TOM-COD,有刺,也可以油炸,刺就酥了。

每年DEC.26-FEB.15开钓,赶紧吧
paul_zhou 发表于 2014-1-21 22:13
这钓鱼需要啥牌么,还是交银子就行

每人28,送饵,送抹布。

雪迹夫妇和他们的朋友在对面一个小屋,吃火锅时候都过来。录像里你们认出雪迹没?