同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snowrider

luvski 請進! 為什麼現在註冊要填 "Invitation Code" ???

..........
snowrider 发表于 2014-1-20 22:53
關於這個 "Invitation Code" ... 我真是搞不明白是誰的餿主意!
以前沒有這種 "Invitation Code" 的!
如果 ...

点你自己的id,进入自己的空间

鼠标放“快捷导航”,然后在出现的菜单上点击“好友”

在打开的页面选“邀请好友”

在新打开的页面选“获取邀请码”,每个邀请码5块钱

成功了! 謝謝!  发表于 2014-1-20 23:10
snowrider 发表于 2014-1-20 22:53
關於這個 "Invitation Code" ... 我真是搞不明白是誰的餿主意!
以前沒有這種 "Invitation Code" 的!
如果 ...

"新添邀请注册,请到快捷导航-好友-邀请好友中获得邀请码,好友成功注册后您将获得一点威望,谢谢!"

快捷导航的button就在右上角你的头像下面

成功了! 謝謝!  发表于 2014-1-20 23:10
主要原因是以前每天有大量垃圾注册,需要花费大量时间清理。現在这样方式的确有些不方便。网管已经发了贴子讲解如何注册,希望能帮到大家。谢谢!
beyondmind 发表于 2014-1-21 00:05
"新添邀请注册,请到快捷导航-好友-邀请好友中获得邀请码,好友成功注册后您将获得一点威望,谢谢!"

快 ...

不愧是IT女!

..........
snowrider 发表于 2014-1-21 01:03
防止 "大量垃圾注册" 應該是採取技術措施 ... 這論壇上應該有很多電腦專家可以提供建議!  如果大站像 goo ...

嗯,你说得对,这的确是个技术问题,不知道google他们是如何解决的,这里有不少IT精英,能不能出谋划策一下啊?
大站有大站的玩法,小站有小站的方便,杀鸡用牛刀,弓箭射坦克也不是不行,只是不智而已
luvski 发表于 2014-1-21 00:17
嗯,你说得对,这的确是个技术问题,不知道google他们是如何解决的,这里有不少IT精英,能不能出谋划策一 ...

目前这个方式确实不太方便,适合小众的玩法。

如果纯粹只是为了block spam,那我们可以用captcha啊,就是用户注册的时候显示一个image with random numbers or characters,用户识别后填入,只要match就可以注册成功。这样就挡住了很多机器人spam了。

Top 6 free wordpress captcha plugin to help rid off spams
不过我不反对目前这个玩法啊,5块钱换一个威望,估计很快我就可以威望上千了,咔咔。。。