同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

真相值钱

查看数: 4258 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-5 19:13

正文摘要:

b-p 发表于 2014-2-25 08:36:38
才看到有这么多人夸我啊,我会努力
jzmtl 发表于 2014-2-24 23:23:55
怎么看着有点像Mr. Bean的感觉
yelloworchid 发表于 2014-1-6 10:45:50
StormRider 发表于 2014-1-5 21:47
Ray (新移民),不怕, 鬼佬,杰克,Sylvain (L4), 鬼佬, Chris (L4),鬼佬

最崇拜L4牌牌,他们都是雪神!

开始用嘴滑雪 , haha  发表于 2014-1-9 10:43
yelloworchid 发表于 2014-1-6 10:29:04
闹妈 发表于 2014-1-6 10:01
哈哈!眯真有水平。。。

B-P成为本雪季明星,不知道能否获奥斯卡?

季末再捞回一个二级牌牌,肯定得奥斯卡
闹妈 发表于 2014-1-6 10:01:49
眯 发表于 2014-1-6 08:25
最近B-P特别红,从免费PASS大头照开始。录像里频繁出现三次,众人们(好像都是美女)紧紧围坐聚精会神听其 ...

哈哈!眯真有水平。。。

B-P成为本雪季明星,不知道能否获奥斯卡?
最近B-P特别红,从免费PASS大头照开始。录像里频繁出现三次,众人们(好像都是美女)紧紧围坐聚精会神听其布道,如醉如痴。。。。

现在,看一眼他的照片都要收费了!
bullpower 发表于 2014-1-5 21:53:58
恭喜BP兄弟。有没有终于折腾出来的感觉,哈哈

b-p
一块石头吧嗒一下落地了  发表于 2014-1-5 22:04
StormRider 发表于 2014-1-5 21:47:13
Ray (新移民),不怕, 鬼佬,杰克,Sylvain (L4), 鬼佬, Chris (L4),鬼佬
smilefish 发表于 2014-1-5 21:43:50
都介绍一下呗

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-3 05:37 , Processed in 0.046645 second(s), 29 queries .