同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: b-p

2013-2014 Chantecler 一路香客

一路香 通知

每逢周六,周日上午8点半 到 9点半 党员参加集训,由 驻地大拿 Greg 带队。该训练为自选项目,迟到者靠边站
今天正滑的兴起,被校长镐住,去一个小组帮忙,算是第一次出台了。

加油BP!  发表于 2014-1-19 19:38
加油啊老大!  发表于 2014-1-19 09:59
b-p
可不,  发表于 2014-1-18 22:40
终于出钟了。  发表于 2014-1-18 21:51
没给小费? 服务不好  发表于 2014-1-18 20:49

今天试了这个板子,感觉超爽,又快又稳,就是价格太贵

买吧,我支持  发表于 2014-1-19 09:59
我试了另一块,不是我的菜;水平不高要提高  发表于 2014-1-18 20:49
b-p 发表于 2014-1-18 20:25
今天试了这个板子,感觉超爽,又快又稳,就是价格太贵

蓝山今天也有这板试用。我没兴趣,没试。

b-p
咳,这都是老大玩剩下的拉,对俺,第一次滑gs的板感觉还是很新鲜的,老大别见笑啊,没见过世面。  发表于 2014-1-18 22:38
还是BBR 好

今天硬雪,没有用。  发表于 2014-1-18 22:00
俺家老大今天带一堆小朋友,还不知带的咋样呢 。。。一不小心成幼儿园叔叔了
h2106jtian 发表于 2014-1-19 10:03
俺家老大今天带一堆小朋友,还不知带的咋样呢 。。。一不小心成幼儿园叔叔了 ...

大侠威武
h2106jtian 发表于 2014-1-19 10:03
俺家老大今天带一堆小朋友,还不知带的咋样呢 。。。一不小心成幼儿园叔叔了 ...

你家老大今天表现非凡,已经成为香山主力,内定二级

我先到参加周末集训,只匆匆一面; 他9点上钟一个组;
午饭后有个小美女Catherine请假 (也是带班老师),背着我让学校叫我顶班 (我还不知道); 临走笑眯眯地叫我名字说再见,,,我想她咋知道我名字,,,

因为我下午有事要先走,你家老大又出钟了,,,,好人我做啦,不客气

因为老大表现出色,校长决定把这个固定班交给他了, 这是啥待遇?  

香山带固定班的全是二级以上

b-p
老大的意思是我该高兴是不?可咋就高兴不起来呢?  发表于 2014-1-19 21:33
膜拜大侠,这是自己有队伍了啊  发表于 2014-1-19 20:54
大牛!  发表于 2014-1-19 18:41
今天是不做朋友的日子,很开心; 一个人唰了又唰

雪好,人少; 就是衣服不够太冷

小田和冬眠熊也出钟了

一路香 生意火热朝天

第一次正式出台就遭遇难题,一个group7个人,美国来的一家子,爸爸妈妈领着5个孩子,最小的5岁最大的18岁,爸爸和最大的儿子会滑一点,还老嚷着要上山,那真是管了大的管不了小的,管了小的管不了大的,还多没啥运动天赋,一个半小时的课程,基本啥也没教成,他们啥也没学会,最后课程结束后带着大儿子和老爹上了绿道,一个turn一个turn的把他们弄下山后,就赶紧闪了,下午看他们在绿道上摸爬滚打的样子,咳,一点成就感也没有。

下午又接了个山芋还落手里的馊不掉了,咳。5个小孩子都能八字下绿道,比混在学习坡不知好多少。缆车上鼓励他们大声唱歌,玩得挺高兴,可惜他们唱的歌俺真心不会,打不成一片,sasha,9岁,滑了没一个小时就说冻死了要进屋暖和去了,zoe,7岁,话贼多,鬼精灵,上缆车说害怕要做我旁边,滑雪也要排在第一个,lianna, 9岁,有点中国成分,活泼,爱唱歌,就是声太小,爱提要求,爱做决定。florense,8岁,胆子有点小,但滑的有点快。philip ,8岁,唯一的男孩,话不多,就知道闷头滑,喊都喊不住,一有人摔倒,他就没有影了,还好每次都老老实实的在缆车前等着,下周会升级上来一个小男孩,

既然山芋弄不出手了,就好好凿弄一番,争取能整出盘好菜
,