同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

买了两天票,滑了半天雪

800人团

太威武了
xinxinqi 发表于 2013-12-25 20:47
今天滑smugglers notch。又不到半天。先停车在Morse,停车场已满。Morse village多,也没找到换鞋的cafeter ...

我喜欢这个雪场的景色。
今天滑sugarbush,最远,但到得最早。10点就到了。出发时就飘雪,开车高速比正常速度稍慢,local一点不慢。今天是trip以来,雪况最好的,一直在下雪。原本打算一早就坐连接north lynx peak and mt.ellen 的slide brook express quad 去mt.Ellen. 可惜该缆车不开。三年前的sugarbush trip,是4月初,mt.Ellen 关门。这次很想见识见识mt.Ellen.快3点时,想坐shuttle bus 去,工作人员说那里风大,开的道少,于是决定明天再去。
今天下过双黑stein's run,是几个雪场中唯一开的双黑道,还过过旗门,最后一趟,走的是最右边的snowball,一个一个的大”雪山”,非常有特色。
今天还录了点儿子的滑雪。说到录像,我气的痒痒的。昨天那么冷,在smugglers notch,我跟拍了,也定点拍了儿子的滑雪,还有山上的风景,回家一看,都没录上。memory card 的盖子没盖。MMD,CANON的摄像机的设计。
很高兴,今天见到了很多雪友。可惜他们明天都要走了。他们发扬风格,把好雪都留给我,明天我帮他们多踏平些好雪。
从雪场回来,我经历了最terrible的driving,在I89高速上,我很难看清前面的路,仅凭经验驾驶。看来明天得早点回来。

恭喜,终于有了好雪。  发表于 2013-12-26 22:31
吧车灯上的泥擦掉,另外如果有雾灯可以照亮很多  发表于 2013-12-26 21:06
比你去威事啦的性价比要高多了  发表于 2013-12-26 21:05