同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

买了两天票,滑了半天雪

这个牛, 施瓦辛格一样
你更牛。你要是能猜出在哪儿拍的,那就真正牛。

滑大?  发表于 2013-12-25 09:00
这不是嫩家的侧门吗?瞎猜哈^_^  发表于 2013-12-24 21:22
可惜。行程早已定好。雪票,住宿都没法改。还得继续在Vermont滑冰了。

下回来补吧,我们这里雪多得要用车拓走,真麻烦  发表于 2013-12-24 21:28
圣诞期间, 蓝山宾馆全部订满, 不过滑雪的人却不算多。我订了三晚, 今天下午刚到只滑了3个小时, 没有排队没有等人, 雪况超级好。 今天晚上8:30PM 蓝山 放烟花。
今年蓝山雪况如此之好, 你跑嫩远滑冰滑水干嘛? 回来吧。

大侠英明。  发表于 2013-12-25 05:50
c_sea 发表于 2013-12-25 00:09
圣诞期间, 蓝山宾馆全部订满, 不过滑雪的人却不算多。我订了三晚, 今天下午刚到只滑了3个小时, 没有排 ...

今晚吃的啥?

你个小吃货~~~~:)) 最可气的是吃不胖!  发表于 2013-12-24 23:23
luvski 发表于 2013-12-24 23:18
今晚吃的啥?

跟一帮朋友一起,烤羊排,牛排,土豆泥,通心粉,沙拉.排烤得很好.
月亮姐明天吃啥? 祝你们圣诞快乐,把脉幸福.

同病相怜啊!今天在比圣山长几倍的大冰坡,我们发扬苦中作乐的精神,画圆把脉录像一直到三点,晚上围在火炉前,一咯一咯地点评,还吃了几桶雪糕,因为大家把脉的结论是增重有利于稳定。

队长和队员们今天滑得像刚放出来的,因为昨天下了一毫米的雪;)  发表于 2013-12-25 22:26
让你们队长出来交流下滑冰技术  发表于 2013-12-25 20:59
c_sea 发表于 2013-12-25 01:37
跟一帮朋友一起,烤羊排,牛排,土豆泥,通心粉,沙拉.排烤得很好.
月亮姐明天吃啥? 祝你们圣诞快乐,把脉幸福. ...

无图无真相!

也祝你和你的三个美女圣诞快乐,滑雪愉快!

PS, 今天吃油泼扯面。
freshair 发表于 2013-12-25 01:41
同病相怜啊!今天在比圣山长几倍的大冰坡,我们发扬苦中作乐的精神,画圆把脉录像一直到三点,晚上围在火炉 ...

是Ben&jerry家的吗?都是啥口味的?

不是的,有星巴克,哈根达斯还有一个一个不知名的很嫩的草莓味的。好吃!  发表于 2013-12-25 09:34
今天滑smugglers notch。又不到半天。先停车在Morse,停车场已满。Morse village多,也没找到换鞋的cafeteria,于是开车继续前行,到main base。main base没有绿道,我们一家只好沿meadowlark 滑到Morse。要上一段坡,很费劲。记得大胡子说过,smugglers notch对SB不friendly,我看对skier也不friendly. 我儿子经常脱掉一只ski来爬坡。坐上Morse的缆车,已12点了。smugglers notch全是两人缆车。Morse山 人多,要排队。Madonna 和Sterling几乎不排队。把LD 送到Morse山顶,LD 就留在Morse山的绿道上。我们其他三人回到 main base。分别上了Madonna一趟,Sterling 一趟,又上Madonna一趟,这次沿黑道Upper F.I.S下来,今天只开了两条黑道,另一条在stering 山,匆忙之间错过了。三趟后就去Morse山准备接LD 收工。陪LD颤颤惊惊滑回main
base。LD 说Morse山上很多中国人。美东有800人团在Smugglers notch滑好几天,住在Morse village。明天就要走了。可惜的是他们赶上的都是恶劣的天气。到main base后,我看还有时间,就向 LD 申请滑最后一趟,还是上次的路线,就我一个人。
今天温度非常低,-17度,好在阳光灿烂,一点风也没有。冒着严寒,我还是录了点,表示来过。
明天继续半天滑雪之旅,在sugar bush.