同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

求问蒙特利尔哪里可以滑单板?

楼主
我是刚来蒙特利尔的学生,这个是我在这里的第一个冬天。想请问一下大家这里哪里可以玩单板。因为自己没有车也没有驾照,所以不能跑的太远。如果太远了也就不下手买了毕竟也是很大的花销。谢谢~
沙发
欢迎光顾蒙村

您带的帽子属于哪一级的文官? 我们这里全是武官,有班长旅长军长还有将军就缺你这样的文官人才,这下齐全了。

单板哪个雪场都有玩的,你可以上个搭车的信息,看看有谁可以带上你, 我们这里有好几拨:
1)步龙门 (Bromont)
2)圣步诺 (St.Bruno)
3) 噶巴  (Gabriel)
4)撞不烂 (Tremblant)
5)香得尔(Chantecler)

板凳
第一个回复你的是蒙城的老大。

蒙城附近这些雪场都不远,搭车一般15刀左右。你要是坐地铁出downtown,说好地铁口,大家会愿意捎上你。

你可以经常上来看帖子,大家去哪个山头,一般都会提前说,你留心就行。

地板
StormRider 发表于 2013-12-19 08:45
欢迎光顾蒙村

您带的帽子属于哪一级的文官? 我们这里全是武官,有班长旅长军长还有将军就缺你这样的文官 ...

哈哈我是计算机科学的研究生。如果买的话皇家山上可以玩吗?
TsingGu@FB 发表于 2013-12-19 12:19

我们这个坛子上有个瓜博士也是搞你这个专业,也滑单板,有没有文凭我不知道,就是他什么都可以搞得定的

你说的皇家山20年前好像是有滑雪的, 现在只有 toboggan
先三思吧。刚开始的时候你会金金计较,上了毒瘾你就会清家当产在所不惜。

你不要搞好不好? 人家是富二代  发表于 2013-12-19 15:43
vicboy™ 发表于 2013-12-19 14:31
先三思吧。刚开始的时候你会金金计较,上了毒瘾你就会清家当产在所不惜。 ...

看着样子他像是小土豪
StormRider 发表于 2013-12-19 15:42
看着样子他像是小土豪

用上"蒙特利尔"的名子肯定是新來加拿大的富二代

一定行!!!
TsingGu@FB 发表于 2013-12-19 12:19

你有人家這樣好嗎?

膜拜大侠  发表于 2013-12-19 22:20