同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

12月11号 滑雪流雪帐

楼主
今天本来就有点犹豫,-17度, WIND30KM/HOUR GUSTING 45KM/HOUR

没成想,老天真是善待俺们这些朝圣分子,
一上午,都是阳光明媚的,雪也好的丧尽天良,关键是还不冷,我连滑了3个小时,手心脚底都是暖洋洋的,
我本来是计划滑一个小时就进去歇10分钟的,结果,一泡尿憋了2个多小时。。。。。。。。。

和众位同雪一起在坡上做跳跃练习,结果正在坡上训练的MSLM教练们,看我们跳的欢实,也开始跳。
后来又整了GARLAND, HOCKEY STOP。。。。。
今天上午其实自由滑不多,都是在做各种DRILL,BRAQUAGE TURN 和入弯跳转,都找到了点感觉。
自由滑,空妹说右腿更好一些,自我感觉也一样, 可实际上单脚滑的功力确实左腿强,怎么回事呢
难道我也有DRILL和自由滑脱节?

上午最大的成果,是成功纠正了 DREAMSEA  手摆放的位置,让他成功地成为手摆的特别”高大上“滑雪者。
注一下:高大上,就是高端, 大气,上档次。。。。。

KENNY相当厉害,黑道可以SPIN着滑下来,貌似比露露师傅去年刚练时还熟练,单脚居然也可以内外换刃下山。。。。

蓝天白云下滑雪真快乐。

中午吃饭,外面开始下起大雪,下午一出门,脚就被雪埋着了。。。。圣山的POWDER!
刚刚12月中啊,那POWDER厚的。。。。各种不会滑,坡上被POWDER卡的摔出前滚翻,前空翻的比比皆是,
貌似成了体操馆。。。。就在这时,MSLM校长JIM也出现了,他也被眼前POWDER给震惊了,居然在坡上站了许久,
然后嗖的一下,就沿着缆车柱子下POWDER最厚的一段,跳跃小回,三两下就没影了。。。。
俺这个遗憾啊。。。。没给拍下来。。。。

沙发
还有啊,圣山休息室了所有电源插座都没电了

今年新款的head ski?  发表于 2013-12-12 10:45
超级鄙视mslm  发表于 2013-12-11 23:24
防止插电炉  发表于 2013-12-11 22:25
b-p
耗电量太大了。  发表于 2013-12-11 22:17
板凳
幸福啊啊
地板
摔得也特别高端, 大气,上档次。。。。。
阿牛v5   
今年是丰收的一年,快乐的一年!来自: iPhone客户端
没电也可能是扩建装修要求的

..........
肾不错,能憋两小时,赞

haha  发表于 2013-12-12 11:17
穿得这么黑咕隆咚的,果然低调奢华有内涵