同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2013/2014雪季2滑

楼主

有人说我爱滑雪是假滴, 爱捣鼓吃捣鼓穿才真。 其实, 吃饭, 穿衣和滑雪俺都喜欢, 缺一不可, 有了它们, 俺的生命才完整。 今天是俺本季第二次滑雪, 本来起了大早, 结果圣诞树误事儿, 到雪场已经11点了。 滑了大概4趟吧, 四月说饿了, 好, 吃午餐啰

昨儿在家熬了一大锅山药羊肉汤, 除了山药, 还加了胡萝卜, 黑木耳和金针菜。 小白的卤猪心鸡心牛肉特别好吃, 配上印度馕, 简直盖了冒了。

把馕掰了放汤里就是山寨羊肉泡

带方便面的两位同雪被我批评了, 说下次也带健康食品。

带这个的同雪被小白批评了, 说是没有付出劳力。

饭后还有Costco的甜品, 俺的大爱啊, 谢谢露西!

吃完午饭已经一点半了, 带着满足的心情, 俺又开始上山了。 在山顶, 遇到了两个帅哥在玩亲密

俺喜欢帅哥, 于是一个下午几乎是和帅哥们一起耍的。 小白帅哥帮俺分析的pop up的问题, 还叫俺做单脚滑, 可俺非常不喜欢做drill, 气的小白扔下俺走了, 好在还有Daniel帅哥陪俺一直滑到快关门, 俺今天真是非常的刻苦

回到家, 圣诞树又倒了 , 折腾完已经没劲做饭了, 于是去了南园。 强烈推荐给滑雪完不想回家做饭的同雪(俺没没他家的股份哈)。 他家的和菜超值啊, 除了送例汤, 还送半只玫瑰豉油鸡。
俺们要了2合菜, 蒜蓉秘制排骨, 节瓜粉丝虾米煲, 外加送的鸡和例汤, 三个人吃得撑撑的还有剩, 明天我和JS的午饭都有了。

沙发
大侠吃的真好

还行吧。  发表于 2013-12-8 21:34
板凳
校长威武!我虽然XMDJH,但我保证,你家圣诞树不是我放倒的!
地板

这撞衫撞的厉害啊,下次我把板借给小白,就更是克隆人了。。。。

太帅。。。  发表于 2013-12-9 06:37
30块,3个人,实惠啊!!!

..........

說得好。  发表于 2013-12-9 00:45
滑雪吃饭两不误,这才是生活。  发表于 2013-12-8 22:43

..........
今天来了不少同雪,还碰见了这位酷哥,大家猜猜是谁来自: iPhone客户端

帅哥有点儿面熟(本来要说不认识,怕他过两天来了找我麻烦),美女是必须要电话号码滴  发表于 2013-12-13 10:39
这是猫大侠, 膜拜  发表于 2013-12-9 13:44
酷哥美女, 帅呆了  发表于 2013-12-9 06:35
我终于明白为什么本坛的帖子拐来拐去总会是拐到吃的方面了,根源在创始人这呢!
有问题,
收据上写的TAKEOUT
但上一张照片好像是堂食,
对不上号啊。。。。

我也没明白收据上为啥写takeout。  发表于 2013-12-9 09:05