同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Norman大侠,嫩来,俄跟嫩正经掰哧掰哧

楼主
循例,未曾开口,先看视频。

这个视频里的矫健身影,norman大侠,想必并不陌生:

嫩自己说说,这个滑的如何。

说不清楚,咱们来个横比好不。看这一个,本坛lulu大侠的gs:

感想如何。

俄不知道嫩总么想。俄是看一次,冒一次冷汗。这都不是滑的好不好了的问题了。熊姐说这个就叫sexy。俄脚得的中。

这是能滑的,嫩比不了。那就换一个,本坛大众水平,会滑的,好不?

那么隆重推出本坛加国中年国移英文最棒的牛劲大侠:

这个,嫩脚得,有木有的比?

有的话,理由。没有的话,为嘛。

在线等。
沙发
基本问题:怎么才叫滑雪。

两条板子,往坡底下一扔,任其在雪面上出溜,可以叫滑雪吗。
板凳
出溜雪,需要知道angulation or inclination吗,需要探讨c或a吗。

咯吱窝夹两条烧火棍,低头猫腰,如v老大讲那个故事所说,还不一样是出溜?
地板
norman大侠有木有查看过自己的板底,磨痕都发生在哪里?

俄这种只会吹牛的,磨痕都在两条金属边附近,正板底很少。

嫩呢。
当嫩以嫩这种直排轮式的滑雪方式,从黑道的陡坡上往下出溜的时候,时速最高到过多少。心跳速率呢?

..........

低级人肉技术,很不道德的说……实在是被慢侠这通大水漫灌惹着了的说……  发表于 2013-12-7 21:04
本坛把脉论坛上一堆一堆的视频,嫩大略看过没。感想是嘛。看过之后,嫩仍然脚得自己有资格,在这里左一坨右一坨地发帖漫灌吗?
说一句,查大侠这样不厚道。

你有这样的说的权力,如同俄有那样说的权力一样  发表于 2013-12-7 21:15
嫩刚来的时候,雪侠说这个坛高手如云云云,叫嫩小心。

高手如云是戴高帽,8过嫩是得加点小心了。

为嘛?

因为这个坛上混的,都在北美哦。北美是有雪可滑的哦。混这个坛的北美人,如果真要滑雪,就真的去滑雪了,是不需要把直排轮downhill,想象成滑雪,来练滑雪的哦。

所以即便俄这种水平低好吹牛的北美人,都看得出来,不管你怎么扭身子,怎么angulation or inclination,or abcd whatever,你还是在滑直排轮,同时pretending,在滑雪而已。

..........