同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蛋定的首滑

楼主

时间2013/2014雪季
地点:MSLM滑雪场

4:50am醒了, 不是鸡冻的, 是肚子疼醒的。 辗转反侧到7点钟, 肚子不疼了却饿了, 于是起床做番茄鸡蛋面。

吃完面才7:30am, 上楼查看司机是否起床, 没有忍心叫醒。下楼检查装备, 看看微信, 转眼8点, 再次上楼, 还是没有动静, 走到床边凝视两秒钟, 没有忍心叫醒。 下楼喝水, 上网, 8:30am, 决定上楼洗漱化妆, 并故意开着门制造噪声, 司机还是没有醒, 于是又下楼上网, 8:45am, 看到Lupo楼里母西瓜的披着朝霞的照片, 深受感触, 于是上楼走到床边, “都快九点了, 还不起!!“

9:15am, 出发。
10:35am, 到达月亮石, 小白出门迎接并帮忙提包。
10:40am, 排队领pass.
11:30am, 坐上了缆车。

刚滑了一趟, 就看见Andrew和阿牛。 阿牛见到我第一句话”人家才是真正的9级之家啊!“ 得知Andrew在给他上课,我说, 便宜不能让你一个人占了, 于是我, JS, 小白, flyingfox都跟着蹭课。 Andrew滑得好是勿容质疑的, 也非常有教学经验, 眼睛毒辣。 两趟之后, 俺发现季票丢了, 奇怪, 俺一点也不急,就一条道滑, 肯定有人帮俺捡了。果然,  到了缆车听说俺的季票已经交到办公室去了。 后来听泡说补季票要100刀时俺才有点急, 幸好!明明知道俺的季票在办公室呢, 管缆车的美女就是不让俺上, 俺说等俺午饭时候去认领, 她就是不答应, 哼, 肯定妒忌俺今天穿得靓!

Andrew的课俺没上完, 还是便宜阿牛他们了!拿回季票已经是午饭时间了, 俺最盼望的时刻来到了。 没想到, 小白堕落了, 带了一堆吃的, 竟然还自己腌酸豆角,比买的还好吃!

吃饱喝足聊够之后, 俺们又上山了, 滑了两趟, 俺口渴的厉害, 肯定是酸豆角吃多了, 于是进来喝水, 出去的时候碰上JS和小白, JS说累了, 我说我也累了, 小白说才2点半, 想想不好意思, 勉强又去整了两趟就回来了。 回到家还不到5点, 滑了一天累死了, 懒得做饭, 去Lone Star喝啤酒吃Fajiita, 回家发帖的发帖,看冰球的看冰球,  然后洗洗就睡了。

2013/2014首滑日结束鸟!

谢谢读贴!

PS忘了说, 今天的雪真不错!有图有真相:

沙发
赞!!!微信上也看到你的照片了!

嘿嘿,被叫起床的人一定很狠lupo楼啊!
板凳
每张图都很棒
地板
前前后后都不重要,第二张亮瞎眼了!

我咋没看到啥小蓝点,看来真让阿炳给靓瞎了:)  发表于 2013-12-1 00:20
我咋叫的最后一张那个 小蓝点 最耀眼泥  发表于 2013-11-30 23:17
:)  发表于 2013-11-30 21:16
哇,靓女!好养眼喔,我稀饭(☆_☆)

俺,大妈一枚。但只要是美好的,俺都花痴。  发表于 2013-11-30 21:25
不太好意思, 我还是没搞明白你是GG还是MM?不过, 无所谓了, 不管你是GG还是MM, 我都喜欢:)  发表于 2013-11-30 21:11
你们家的司机真幸福,到最后一刻才会被叫醒。
看明白了, 什么首滑嘛, 明明是聚餐+新衣服首秀.
jacky 发表于 2013-11-30 20:58

听她瞎说, 明明是丫鬟叫老爷起床
jacky 发表于 2013-11-30 21:58

我们家四月早就说过这话了。 她说她的同学们每天早上都是被爸爸妈妈叫起床的, 而我们家, 每天早上四月第一个起来, 洗漱完毕下楼吃早饭前, 她来叫醒我和JS, 然后她不但要准备自己的午饭, 还要把JS的牛奶倒好。
devilsponge 发表于 2013-11-30 21:58
看明白了, 什么首滑嘛, 明明是聚餐+新衣服首秀.

肯定没仔细看俺们Vail行的片片, 衣服是旧滴!