同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jszhong

请各位有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场

好几次去吃饭, 残爬都停满了, 给我郁闷的。。
来晚了。还来得及么?熊,查PM
很久没有登录学友网了,想回帖却发现账户好像都无效了,折腾了半个小时,终于重新注册回原来的ID。现在老成员变成新member了。。:)

一口气看完了天涯论坛上的帖子,真是觉得这个小姑娘太不容易了。从小到大,不畏家境贫困,一直自强不息的奋斗着,眼看着生活正在好转,梦想逐渐在实现,命运却是这么无情的在捉弄着她。无论治疗的结果如何,她的这种乐观,积极,与病魔斗争的精神,实在是太难能可贵了!!!更重要的是,这再一次让我感到要充分珍惜现在所拥有的一切 --- 要知道“健康地活着是多么幸福的事” !!!!

强烈支持!!

劲松/熊: 请Email我如何将捐款发到你那里。
toronto_ray 发表于 2010-11-16 01:33
来晚了。还来得及么?熊,查PM

请速查你的yahoo邮件。
stevenwang289 发表于 2010-11-16 02:50
很久没有登录学友网了,想回帖却发现账户好像都无效了,折腾了半个小时,终于重新注册回原来的ID。现在老成 ...

谢谢Steven, 你把邮件地址PM给JS吧。
JS, 请Email我如何将捐款发到你那里, guan.cindy@gmail.com
这个小妹妹很勇敢!

luvski 发表于 2010-11-16 08:42
谢谢Steven, 你把邮件地址PM给JS吧。

已经PM了JS,但不知道他收到没有 - stevenwang289@hotmail.com

stevenwang289 发表于 2010-11-16 22:05
已经PM了JS,但不知道他收到没有 - stevenwang289@hotmail.com

刚刚回了你e-mail。请查收。谢谢

更新一下最新进展: 俺公司的人昨天去看了她并带去了第一笔捐款,不过俺们这里大多数人的捐款都是第二批的。下边是她在天涯的更新:

住院日记 2010年12月05日 19:04 西安同事专门来看我
  今天早上我刚刚开始吃早饭,就听到有人叫我,抬头一看,苏这么早就到了,我还以为要九点多才到呢。他给我带来了PLATFORM公司加拿大总部的爱心卡还有捐款。苏打开卡片给我讲谁是谁,不过有些他也不认识,看到一些熟悉和不认识的曾经的同事们的真挚祝福,幸福的感觉都溢出心田,我会好的,我会好的,有这么多人这么爱我。苏告诉我有个同事的三个孩子听他说了我的事把存的零花钱都捐给我了,我就一直在想这三个纯洁善良充满爱心的可爱孩子。有个同事说上帝让我暂时受苦就是为了让我变得更加的坚强,是的,我收获了比苦难病痛更多的爱,坚强,成长,更加丰盈的人生经历。不是每个人都愿意或者有这么难得的机会去体会的。呵呵,我看到了周给我亲笔写的祝福"请相信,请坚持,我们一直在身边!"还有什么比这让人感觉安全和舒心呢,有你们在我身边,我不再无助绝望了,希望之光鼓励了我,浓浓的爱温暖了我,你们为曾垂死挣扎的我撑起一片阳光生命的天空。
   我会珍惜每份珍贵的爱心,我会坚持勇敢的面对生活和疾病,我也永远怀着感激之心和感激之情。谢谢你们,加拿大的同事们,祝福你们在国外生活更加美好,谢谢PLATFORM所有的同事们,谢谢IBM北京帮助我的同事们,谢谢我的初中,高中,特别是大学和研究生的同学们,谢谢朋友的朋友,同学的同学,谢谢所有关心我的陌生的好心人。你们的任何形式的支持对我都是莫大的鼓励,是雪中送炭,救了我的生命,我感激你们的爱心,我也会将这份爱一直传递下去的。祝福你们好人一生平安。
希望她早日康复。