同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请问你们在美国租车去哪些个网站?

楼主
米国人办事效率高, 服务态度好.

想当年, 有一次出游, 想省钱决定租个小起亚, 网上都定好了. 到了机场找到租车公司, 人家很耐斯的告诉俺, 小起亚木有了, 是俺们的错, 俺们给你原价升级到RAV4....

我那个乐啊,

....

然后俺屁颠屁颠的付了300多刀保险费用, 拿车而去
沙发
sonicwithtails 发表于 2013-11-19 10:19
OMG,你没听说过用金卡和白金卡租车送保险的么?车险是信用卡全保的,责任险(比如医药费)不保,那个是o ...

有金卡, 怎么没有, 人家说那个不好使, 反正说来说去, 付钱拿车.

其实吧, 我们回头看看, 那个算是RAV4的差价, 米国人好, 怕我们闹事,不好意思。 索性拿我们练手, 把租车费用当保险买给俺了

心态好,一切都好。赞。  发表于 2013-11-19 12:11
板凳
sonicwithtails 发表于 2013-11-19 14:41
no. 除非当地的省,或者州,有法律规定任何车辆必须有责任险,否则租车费用不包括责任险。

举个例子,我 ...

那你玩10天人家要收你

这么多
(13+24)*10 = 370$

呵呵, 那你付人家13一天咯  发表于 2013-11-19 15:52
你这不是说人家大侠13么。。。做人要厚道。  发表于 2013-11-19 15:26
大虾肯定是金卡租,不用24那个了  发表于 2013-11-19 14:50