同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: yelloworchid

Banff Ski Trip ( March 8th, 2014 to March 15th, 2014 ) $1595

楼主
snow 发表于 2013-11-15 12:09
这个比较省心,不用做功课。不过我喜欢自己走,图个随意!五天的滑雪,我会选路易丝湖2-3天,阳光山庄1-2天 ...

小样的 ,这就可以开滑了, 羡慕死你!

有机会想去Revelstoke走一趟, 顺便再去kicking horse雪耻
沙发
snowrider 发表于 2013-11-15 00:34
不管怎樣 ... 我還是非常支持像你一樣有勇氣招集活動的人!
(因為我組織過太多 ski trip 也嘗過太多被潑冷水 ...

众口难调, 不能让每一个人开心的话, 就先让自己开心吧  

是的,还没有人呼应,我就自己行动了,这就是参加GROUP的好处  发表于 2013-11-17 00:11
understand you two ! make yourself happy is the key  发表于 2013-11-15 11:52
板凳
xinxinqi 发表于 2013-11-15 13:01
我原来真有MARCH BREAK去BANF的打算。后来因为我家老大再也没有MARCH BREAK而作罢。 ...

他们有reading week呀。

有也不行呀,要两者不在同一周,咋办?  发表于 2013-11-15 14:23
这个真没听说过。今晚回来问问他。  发表于 2013-11-15 14:11
地板
luvski 发表于 2013-11-15 13:45
他们有reading week呀。

xinxinqi  有也不行呀,要两者不在同一周,咋办?  发表于 47 秒前

通常大学都应该有reading week, 通常和March week不在同一周。 我同事他们的做法是成全上大学的那个, 他们说了, 上大学我们要花钱, 可不想让孩子旷课。
cd810 发表于 2013-11-15 13:47
是的,组队是一件很不容易的事情,所以我更喜欢独行:新年和四月底的旅行就是独行, 自由的天空、自由的海 ...

有些活动俺喜欢组队, 比如滑雪打球啥的;
有些活动俺喜欢独行, 比如理发买菜啥的

大侠新年和四月去哪里独行啊?