同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: yelloworchid

Banff Ski Trip ( March 8th, 2014 to March 15th, 2014 ) $1595

yelloworchid 发表于 2013-11-14 23:15
sonicwithtails     如果考虑到whistler住宿和雪票本来就要比banff贵,1月底是middle season,而3月初已经 ...

是这样的,我去年做过banff的一些攻略,也问了snow。当时就知道calgary附近几个大雪场,基本3月最后一周,或者4月第一周就关门了,这跟whistler开到5-6月非常不同。所以我才有接近end of season一说。不过也可能那边就算季末也没有很多打折,这个我可能也是错的,最好哪个当地的朋友知道情况介绍一下。

..........
这个比较省心,不用做功课。不过我喜欢自己走,图个随意!五天的滑雪,我会选路易丝湖2-3天,阳光山庄1-2天,kicking horse 0-1天,跟本不会去Norquay .
Mar8-15 是阿省雪场的好季节,没有舂雪的现象,雪的质量有很好的保证。kicking horse在bc,会有春雪的可能。去那我们会选圣诞,1,2 三段时间。
Costco 有这几个雪场的折扣票,每张60左右吧。
住班夫,夜生活丰富,吃的选择多。不过去路易斯要45分钟车程,去KH1.5 小时,去阳光山阳20分钟。
还有什么想了解的?就放马过来,今儿是拜五有时间,周末就去滑雪了
snow 发表于 2013-11-15 12:09
这个比较省心,不用做功课。不过我喜欢自己走,图个随意!五天的滑雪,我会选路易丝湖2-3天,阳光山庄1-2天 ...

小样的 ,这就可以开滑了, 羡慕死你!

有机会想去Revelstoke走一趟, 顺便再去kicking horse雪耻
snowrider 发表于 2013-11-15 00:34
不管怎樣 ... 我還是非常支持像你一樣有勇氣招集活動的人!
(因為我組織過太多 ski trip 也嘗過太多被潑冷水 ...

众口难调, 不能让每一个人开心的话, 就先让自己开心吧  

是的,还没有人呼应,我就自己行动了,这就是参加GROUP的好处  发表于 2013-11-17 00:11
understand you two ! make yourself happy is the key  发表于 2013-11-15 11:52
luvski 发表于 2013-11-15 11:23
小样的 ,这就可以开滑了, 羡慕死你!

有机会想去Revelstoke走一趟, 顺便再去kicking hor ...

started skiing last weekend already.  i am afraid too much XMJDHs, so ...
let me know when you plan come to RS & KH, we could go with you guys. get the good deal of airtickets first, the others so easy

Nice....  发表于 2013-11-15 18:06
XMJDH ... :(  发表于 2013-11-15 11:57
snow 发表于 2013-11-15 11:09
这个比较省心,不用做功课。不过我喜欢自己走,图个随意!五天的滑雪,我会选路易丝湖2-3天,阳光山庄1-2天 ...

我原来真有MARCH BREAK去BANF的打算。后来因为我家老大再也没有MARCH BREAK而作罢。
xinxinqi 发表于 2013-11-15 13:01
我原来真有MARCH BREAK去BANF的打算。后来因为我家老大再也没有MARCH BREAK而作罢。 ...

他们有reading week呀。

有也不行呀,要两者不在同一周,咋办?  发表于 2013-11-15 14:23
这个真没听说过。今晚回来问问他。  发表于 2013-11-15 14:11
luvski 发表于 2013-11-15 11:26
众口难调, 不能让每一个人开心的话, 就先让自己开心吧

是的,组队是一件很不容易的事情,所以我更喜欢独行:新年和四月底的旅行就是独行, 自由的天空、自由的海洋,做你想做的亊情.省去了多少烦恼!当然这只是我个人的喜爱,爱热闹的朋友们继续组队并成功!
luvski 发表于 2013-11-15 13:45
他们有reading week呀。

xinxinqi  有也不行呀,要两者不在同一周,咋办?  发表于 47 秒前

通常大学都应该有reading week, 通常和March week不在同一周。 我同事他们的做法是成全上大学的那个, 他们说了, 上大学我们要花钱, 可不想让孩子旷课。