同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Tremblant 24h of skiing contest

楼主
楼主也是VW车主吗?咱们组个队吧,来去路费住宿全免,弄个12个人的雪友网大众队!我报名参加!!!
沙发
经过Tiger组织,咱们的队伍成行了!如果VW能选上咱们就能参加比赛了!

谢谢各位,组队成功!

好!坚决支持!  发表于 2013-11-14 11:58
过来的,正好要来看看你们这帮老朋友。  发表于 2013-11-14 11:11
这要感谢Lupo!关键时刻挺身而出,接过了组队的重任. 也谢谢熊和各位的支持!  发表于 2013-11-14 10:37
你过来吗?真牛!上个所有人的三围生辰八字什么的  发表于 2013-11-14 09:33
板凳
截止目前为止还未收到来自VW任何消息,各位请耐心等候,有信息我会通知老虎和熊。

这是一支什么队伍啊!  发表于 2013-11-23 15:27
地板
尼玛,不选我们也不通知一声!我要退车,明天就去车行门口堵着!
没有一支队伍来自BC,尼玛!

如果下一次再组织这样的活动,俺要这样改进:
1  每个人的简历写得精致一些,突出家庭概念
2  如何筹集慈善金要有详细计划
3  拍好照片,PS包装
4  和瘦瘦商量好,提前发功
facebook上面他们的照片,we can be better!