同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

WHISTLER是个梦,VERMONT正走近。

楼主
如果所有的梦想都已成真,人生从此变得暗淡,世界从此变得乏味
                                                                        - 某名人言
沙发
把你圣诞的具体日期晒一晒,说不定我可以过去陪你两天
板凳
xinxinqi 发表于 2013-10-31 11:46
还没定。要么是DEC22,DEC23滑JAY PEAK,要么是最后两天DEC27,DEC28滑JAY PEAK. ...

快把梦的框架搭好不然别人如何来搭火?要预定酒店要买雪票还要找卡普
地板
xinxinqi 发表于 2013-11-8 14:39
功夫不负有心人。终于把JAY PEAK的住宿搞定。又近又便宜。
这些天查了不少网站,又贵又远又不好。如,www.tr ...

如果我能抽上4人的倍数,到时候来Sugar Bush 同你和 阿里克斯回合; 如果凑不到,我来洁癖见你
luvski 发表于 2013-11-9 21:53
先预祝你们玩得开心  

糖丛林我非常喜欢, 一定要坐一次那个双向的缆车, 风景好兼有浪漫气氛{ ...

我怎么漏了这个大片,好看! 另外要学学配音的制作,还未有学会
luvski 发表于 2013-11-10 18:31
谢谢, 互相学习吧。 不知道这个雪季有没有可能一起滑趟雪。

这个雪季我就靠张滑雪学校的季票过了,是St.Sauveur 附近的小山坡, 不过会去 游击Jay Peak,Sugar Bush, Le Massif, St.Anne。 如果你们计划来这些地方的话我来报到。没有计划去撞不烂。

大巴团今年还来吗?如果来的话 去哪里?

蒙大英明  发表于 2013-11-10 20:20
snowrider 发表于 2013-11-10 23:12
好了!  我已經在我們這裡貼出招兵買馬的廣告了 ..

https://groups.google.com/d/msg/ChineseSkiClub/aj_ ...

现在我滑雪热情也不高,应该是普遍的现象

计划12月25和26去 Sugar Bush 滑雪两天,在Burlington 附近住一天, 酒店每天69元一间

雪票每天50元/人   http://www.sugarbush.com/vermont-skiing-snowboarding/quad-pack  ,

蒙城或渥京有人一起前往吗? 要凑4人行

申请报批中, 不过这个时间很玄, 我八成要做车夫  发表于 2013-11-12 20:30
报告骑哥,目前是三缺一。 如果到月底还是那样,那我去Jay Peak 找你, Sugar Bush 就不去了。