同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请教LUPO及去过WHISTLER的同雪.

楼主
初步打算,我们一家四口(18和9岁男孩),在圣诞节和新年的两周学生假期间,去WHISTLER 滑10天,住12天.
雪票当然是买EDGE CARD.   
查了下网站,住宿是相当的贵.
有便宜的住宿推荐吗?若住WHISTLER,有必要租车吗?租车能不能异地还.比如在机场租车,到WHISTLER还,回来在WHISTLER租车,机场还.
有WHISTLER附近,便宜的住宿选择吗?

谢谢.
沙发
谢谢LUPO和SNOW.我搜寻了你们推荐的网站,绝大部分节日期间都没有了.特别是我要连续12晚上的.
现在计划真是太晚了.
板凳
sonicwithtails 发表于 2013-10-17 14:52
"比如在机场租车,到WHISTLER还,回来在WHISTLER租车,机场还."

肯定可以,但是如果多要你100多你会愿意么? ...

"灰狗很好呀,单程一次十几块"
我还以为单程一次要六十几块,就灰狗了.
有个问题是十几天伙食在VANCOUVER的采购,很难办.

http://www.rideonwhistler.com/  发表于 2013-10-24 22:10
你这准备每天几个大菜啊?惠斯勒有超市的,基本都能买到。有什么特殊需要,楼下不是说了吗,可以采购,有拔毛税。嘿嘿!  发表于 2013-10-17 18:27
地板
眯 发表于 2013-10-18 23:31
官网上订住宿和来回机票,来回机票才499含税

请告诉我哪个官网."来回机票才499含税",我查的都要$1200左右.
因为这个机票价,我可能要放弃WHISTLER行了.

要不看看三月份机票,可能便宜很多。圣诞节期间是最贵的了。  发表于 2013-10-20 10:05
对,OCT.22截至推销,  发表于 2013-10-19 18:00
http://www.whistlerblackcomb.com/  发表于 2013-10-19 10:45
谢谢各位提供的信息。
我这也几天不断地SEARCH。结果颇受打击。主要是机票太贵。看来去WHISTLER还是个梦。改计划了,决定圣诞节去VERMONT。准备滑7天(DEC22-DEC28)。JAY PEAK,SMUGGLERS NOTCH,STOWE和BOLTON VALLEY。说不定有机会和蒙城的大侠们一起滑。