同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

第二,第三次密市学习挑战赛即将举行.

楼主
luvski 发表于 2013-10-11 08:02
周日俺有事儿去不了。 周一要是俺女朋友愿意的话, 俺们可能一起去观战/作战。  ...

带上女朋友男朋友一起去吧!

多谢星星及各位大侠,周一见啊!
沙发
谢谢密市各位大侠,今天打得很尽兴,4个半小时不间断的单打双打,多么愉快的感恩节下午,虽然回到家浑身的腰酸背疼。

三妮,我还是没有好好贯彻我们的想法,稳重有余了,好的方面是网前有进步了。。。
板凳
长颈鹿爸爸,那副眼镜可能是我的,红色运动眼镜。刚发现眼镜找不着了。三妮可能某个周五或周六去你们那打球,帮我带过来。不着急到是。!

拼了, 只能穿着滑雪服打了:)  发表于 2013-10-18 08:52
哎呀,周六好象要下雨,lets pray!  发表于 2013-10-17 19:07
不好意思小空, 天气变冷, 周六可能最后一场球了。长颈鹿爸爸可不可以先把眼睛给老虎或西海,去蓝山有机会碰到,谢谢!长颈鹿爸爸真是好人:)  发表于 2013-10-17 14:49
地板
长颈鹿爸爸 发表于 2013-10-17 16:02
哎呀,差点儿就扔掉了。
不如你们什么时候约一场球,我们过来打,就可以顺便带给你了。  ...

太好了,不过查了天气,好象得到下周日才能有像样的天气。麻烦你帮我先收着,天好了约场球。谢谢!
长颈鹿爸爸 发表于 2013-10-18 10:17
没问题,不占地方。

明天天气好像能打,要么明天吃完午饭开打?我们这边ecko和我,你们那边谁有空?你们过来或者我们过去都行。赶紧抓住夏天的小尾巴呀!
这么好的天,真的真的没人打么?太可惜了!