同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 暖暖阳光

NND, 我回家还要我妈写邀请函:(

vicboy™ 发表于 2013-9-25 21:35
这就收兵了?还有好多人没发言呐。

老大这是 disatisfied??!!
luvski 发表于 2013-9-25 18:27
额的娘啊, 地皮要是能留到现在, 你家可以把月亮石买下来了

熊导今年赶紧交了党费,年底开山了率领全家27级去批地皮
sonicwithtails 发表于 2013-9-26 08:55
只有高中生才会老师告诉你辩啥就得去辩啥,跟tool似的。那相当于交作业,有啥乐趣可言?

开一个帖子如果 ...

in computer science,  'A' is always < 'B'

从CS来看,现在A盘和B盘都过时了。。。sigh。年轻人就会问我,为哈硬盘是C,A和B哪去了?  发表于 2013-9-26 09:34
我又修改了一下,现在押韵了。  发表于 2013-9-26 09:31
luvski 发表于 2013-9-26 08:02
还漏了一个爱恨交织的, 比如我对你。

I don't believe mixed feeling of love and hatred.
I think such feeling simply reveals deeper love

I think what you are talking about is a mix of like+dissatisfied just like everyone thoughts on china soccer team

臭美  发表于 2013-9-26 17:36