同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 暖暖阳光

NND, 我回家还要我妈写邀请函:(

sonicwithtails 发表于 2013-9-25 12:33
I'm curious, what CHina government did to you before?

按照你的说法,过去的都是how many years ago了 ...

wow, zhen shi yi wei you guo you min de re xue hao qing nian.

I'm just an ordinary guy.
bullpower 发表于 2013-9-25 13:58
wow, zhen shi yi wei you guo you min de re xue hao qing nian.

I'm just an ordinary guy.

我是啥不重要。

我只希望能帮助你少点困惑。

另外你如果觉得没啥特别的话说就按照自己说的,I will stop。而不是开始说以上这种没有技术含量的内容开始灌水。

你对一个倒行逆施的政府的支持和宽容,很难体现出你对这个国家的人民的爱。而口口声声感情最丰富,最爱中国人民的那位,碰巧又是你自己。

一个真正爱国者的责任,是保护自己的国家不受政府的侵犯。
bullpower 发表于 2013-9-25 12:58
who is this da xia? I'm glad this discussion re-surfaces all da xia divers

09年和我们去智利的一位大侠。

阿牛, 通过这个帖子, 我发现你的英文写作水平相当滴高, 以后俺要写个投诉信啥的就找你了哈!

都不记得智利那是何年何月的事了。好像很久了,其实才四年。往事不堪回忆啊。  发表于 2013-9-25 13:49
April can do a better job, mine is still very very Chinglish:-)  发表于 2013-9-25 13:12
sonicwithtails 发表于 2013-9-25 13:33
I'm curious, what CHina government did to you before?

按照你的说法,过去的都是how many years ago了 ...

“我家怎样从富裕变成赤贫”

是不是被抄走很多金条和红木家具?

黄金和红木其实都算浮云了,那可是一大块上海市区的地皮啊!!  发表于 2013-9-25 13:10
luvski 发表于 2013-9-25 13:06
09年和我们去智利的一位大侠。

阿牛, 通过这个帖子, 我发现你的英文写作水平相当滴高, 以后俺要写个 ...

I'm glad someone did read all the posts
otherwise all the hard-work from me/alex would be all gone in vain....(almost typed vail......)

今年又有人想買Epic Pass了  发表于 2013-9-25 21:54
gone in vail is actually ... classic. ^_^  发表于 2013-9-25 13:12
sonicwithtails 发表于 2013-9-25 12:06
我们这里说的本来就是中国政府,这事儿不是中国人民要求做的改动,关中国人民何事?

明明是你在这里说了 ...

对不起,我也觉得你说的是中国,而不是说那个共产党政府。你的言语中,有很多恨。
中国是需要提防你这样的人,现在我开始觉得邀请函有必要。
Bingster 发表于 2013-9-25 15:04
对不起,我也觉得你说的是中国,而不是说那个共产党政府。你的言语中,有很多恨。
中国是需要提防你这样 ...

everyone came from different background with different past-experiences.
let's just bury this discussion here, it's getting too sensitive and personal
luvski 发表于 2013-9-25 11:25
OMG, 这个贴竟然把你给震出水面了!!

多年未见, 进来可好?

好久不见,还真是想念过去一起滑雪的日子。这几年一直忙于学舞,雪滑得少了,如今学舞告一段落,今冬将重操旧业,当然还想去恵斯勒和古巴.你有什么远行计划?或许我以加入。
这个贴子对我没有意义,因为我不想回去!可是即然谈到政府的“仁慈”所以俺就发表点个人看法:党还是那个党政府还是那个政府,不同的是老子换上了儿子,手段更高明罢了!

vicboy™  都不记得智利那是何年何月的事了。好像很久了,其实才四年。往事不堪回忆啊。  发表于 1 小时前

laoda, I still remember even I did not go
Bingster 发表于 2013-9-25 16:04
中国是需要提防你这样 ...

你把我说成可能危害中国人民的潜在的犯罪分子,但之前还不忘说一声对不起。你太客气了,谢谢你这么客气。

像我这样经过你雄辩鉴定的潜在犯罪分子,你竟然还准备让我有邀请函?直接拒了就行了。

阿牛的特点是困惑,你的特点是不客气偏要装客气。

be a man, ok?

--------------------------------
P.S.
对不起,不好意思,真的好抱歉,我说话这么不客气。
但我是犯罪嫌疑人,我是坏人。坏人自然要有坏人的形象,否则我如果看上去不像坏人,岂非说明你的鉴定有误?你的鉴定有误,你是不是会很没面子?对不起啊,我真的不想让你没有面子。

sorry!!!

( r u having fun? I am. LOL)

Is that so? Then thank you even more.  发表于 2013-9-27 09:27
By the way, 我没说“犯罪嫌疑人”  发表于 2013-9-25 16:17
easy, take it easy.  发表于 2013-9-25 16:14