同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

三妮的密市学习挑战赛还按时举行吗?

楼主
谢谢老虎,星星,西海大侠和我一起打,我也觉得非常精彩 星星和老虎非常稳定,很少失误,所有主席都说了, 稳定压倒一切呀! 能作到这么稳定,非常的不容易。他们俩的进步都非常大:) 老虎的直线简直出神入化了,非常漂亮!星星也不是以前一味的高球, 多种球路,角度网前都有点睛之笔。和你们打球太能锻炼人了。 谢谢西海一直carry me on, 没有let me down , 但我还是失误太多了。 西海今天给我把的脉, 明明是我们的机会球, 占有优势, 都送给对手得分了。 在网球不能太激动, 冷静再冷静, 软球等落地再打。 中场球一定不能软绵绵打过去, 要打出或力量或角度,一定不能手软啊!!!!还有星星和老虎的球风都特好, 轻微的触球等都主动承认 我想说的是老虎星星等着瞧!

一点,两点,三点。。。。。。  发表于 2013-9-26 06:50
啊,西海一直背着你打啊!赶紧记下要点,回来传达会议精神!  发表于 2013-9-23 05:37
沙发
我周四要和小空教练练习网前, 就不信了。。。。。
板凳
freshair 发表于 2013-9-23 22:46
三妮星星,什么是一往无钱的逼迫式打法?

星星在讽刺我吧? 最正常的打法, 就是网前要有人啊, 我经常冲过头了。 怎么说呢, 一方面这两个人不是人,一方面我的网前回球太弱了,对对方没有威胁, 我们的网前机会球就变成了对方的机会球。

最正常的打法, 西海发球,我在网前, 老虎接球, 我正常的站在网前, 因为西海发球还是很厉害的, 但是老虎就不正常了, 正常的是应该大斜线回给西海, 他选择了对正常人困难的打法, 打直线, 不仅直而且很贴边。 这种情况的老虎一方面是视网前人也就是我为无物,一方面是自己的直线相当的自信。 而且一打再打, 我一再丢球后,一看到老虎和我一条直线就跑到后场接球了。 其实我有个选择就是更靠近边线站位挡老虎的直线, 但这样整个中场就留出来了,有很大空档,没人这么站呀。 我站在后面发现虽然前场出现了很大空档,敌人还没有控球到打我们前场的空档和角度,如果真能这样打我们就彻底没戏了。  我们网前其实有不少机会球,我的网前处理还是不够冷静和正确,丢了不少分。星星和老虎其实经常呆在后场,如果我有足够的控球能力,他们这样有点危险,我试了两个球想打他们前场都下网了。 我的心里象明镜一样,是心有余,但力是非常的不足!!! 还有星星卡在网前的时候, 太靠前了,卡我给老虎的斜线,我这时候应该袭击他的直线,有很大空档,但我对自己的直线太不自信了。星星这时候在网前就是对我的威胁, 但是我在网前他们还象视我为无物,这令我很郁闷  

我努力回议了一下, 星星好像没有主动失误过, 太惊憷了!!! 老虎偶尔还打个盹:)

这周末还在首都。  发表于 2013-9-26 13:17
一定,是十月五号这周。  发表于 2013-9-26 13:13
非常想去, 但你们离我实在太远了。你们加油呀,据说新赛制每个game 都算成绩的~  发表于 2013-9-26 11:38
spider 这周六回来吗?我们可以提前练兵啊  发表于 2013-9-25 20:55
下周六可以和你打了:)  发表于 2013-9-25 07:29
是尤其对其它三位。  发表于 2013-9-25 06:55
蜘蛛,你很了解我们四个各自的打法:)  发表于 2013-9-25 06:30
我预测你们会坚持网前,因为我知道对手大部分时间会在后面。如果你们网前处理好就会胜岀  发表于 2013-9-24 10:23