同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: xinxinqi

三妮的密市学习挑战赛还按时举行吗?

tiger 发表于 2013-9-22 23:44
比赛异常精彩激烈,打满五局,最后在熄灯前已抢七结束。蜘蛛侠预测胜过章鱼帝。看来多脚的动物都是算命先生 ...

真难回。。。我想分分钟可以打呀,可是太菜啦。WII还行。可以穿睡衣打,不用OUTFIT, 一个遥控板就够了。  发表于 2013-9-24 12:25
你什么时候来打啊?学习挑战赛要定期举行,一起参加吧。  发表于 2013-9-23 10:18
c_sea 发表于 2013-9-22 14:02
唉.我的搭挡竟然还报了另外一个俱乐部女双的比赛,下午两点.我相当的不满意.前两轮淘汰赛,我们势不可挡,都是 ...

他们果真在决赛中轻松击败对手夺冠,这对选手手我是了如指掌,虽说有心理打一场长时间的比赛, 但是人算不如天算,快快地输掉。 明年再说了。   
skisnowboardca 发表于 2013-9-22 23:29
谢谢老虎,星星,西海大侠和我一起打,我也觉得非常精彩 星星和老虎非常稳定,很少失误,所有主席 ...

三妮今年的进步是巨大的, 练球的时候网前截击不错, 比赛中有点紧张没有完全发挥。 她的底线相当地好, 能顶得住对手,立下不少汗马功劳。
五盘比赛结果, 我和三妮 Vs  星星和老虎   4-6,1-6,3-6,6-4, 6-7。  最后一盘比赛我和三妮5-3 的时候 , 我们Ad In, 对手回球很软, 我本来应该一击截击打死,可惜这关键的一分也是极其简单的一分我截击出界, 否则比分已经锁定6-3  最后却让对手追回来变成了6-7.   

总之比赛双方打的很激烈,达到练兵的目的。  如果三妮的网前处理发挥更好一点,那比赛更为激烈。

星星和老虎一如既往的稳定, 两人又都是能跑之士,我们多次必赢的球都让他们救活了, 佩服佩服。

谢谢西海, 你说的我会有意识的注意了!很有帮助!!  发表于 2013-9-24 06:25
c_sea 发表于 2013-9-23 20:22
三妮今年的进步是巨大的, 练球的时候网前截击不错, 比赛中有点紧张没有完全发挥。 她的底线相当地好,  ...

彼此佩服,佩服.

这是一个成功的学习挑战赛.双方(4人)的技战术风格发挥得淋漓尽致.精彩镜头不断,相互为对方叫好,可惜没有观众.

首先要佩服的是两位体能牛人,C_SEA和老虎.C_SEA白天三场混双比赛,是PRO 8赛制,三场相当于4个SET.晚上又是5个SET.
考虑到他的搭档都是女的,他要承担大部分的体力消耗.直到最后,他一直都是生龙活虎,雄风不减.体力超牛.老虎白天还打了单打,
晚上的比赛也是健步如飞,体力丝毫不受影响,救了好多险球.

三妮也表现得相当不错.其一往无前的逼迫式的打法值得我们学习.要是再耐心一点,会对我们形成更大的威胁.她是一种先进的打法,我以前很少碰到这样的打法,看来她是属于更高级别的.希望学习挑战赛经常举办,以便能使常在低级别的比赛中混的我,能有更多机会学习,体会这种高级打法.

总之,三妮她们是有希望的.下次体力充沛的学习挑战赛会更加精彩.

早就报名了.  发表于 2013-9-24 17:48
那你们10月5号都参赛吗?  发表于 2013-9-23 21:47
xinxinqi 发表于 2013-9-23 21:25
彼此佩服,佩服.

这是一个成功的学习挑战赛.双方(4人)的技战术风格发挥得淋漓尽致.精彩镜头不断,相互为对 ...

三妮星星,什么是一往无钱的逼迫式打法?

嗯?这是星星的原意还是蜘蛛侠的揣测:)))  发表于 2013-9-24 14:22
没文化人看着有点粗  发表于 2013-9-24 10:26
freshair 发表于 2013-9-23 22:46
三妮星星,什么是一往无钱的逼迫式打法?

星星在讽刺我吧? 最正常的打法, 就是网前要有人啊, 我经常冲过头了。 怎么说呢, 一方面这两个人不是人,一方面我的网前回球太弱了,对对方没有威胁, 我们的网前机会球就变成了对方的机会球。

最正常的打法, 西海发球,我在网前, 老虎接球, 我正常的站在网前, 因为西海发球还是很厉害的, 但是老虎就不正常了, 正常的是应该大斜线回给西海, 他选择了对正常人困难的打法, 打直线, 不仅直而且很贴边。 这种情况的老虎一方面是视网前人也就是我为无物,一方面是自己的直线相当的自信。 而且一打再打, 我一再丢球后,一看到老虎和我一条直线就跑到后场接球了。 其实我有个选择就是更靠近边线站位挡老虎的直线, 但这样整个中场就留出来了,有很大空档,没人这么站呀。 我站在后面发现虽然前场出现了很大空档,敌人还没有控球到打我们前场的空档和角度,如果真能这样打我们就彻底没戏了。  我们网前其实有不少机会球,我的网前处理还是不够冷静和正确,丢了不少分。星星和老虎其实经常呆在后场,如果我有足够的控球能力,他们这样有点危险,我试了两个球想打他们前场都下网了。 我的心里象明镜一样,是心有余,但力是非常的不足!!! 还有星星卡在网前的时候, 太靠前了,卡我给老虎的斜线,我这时候应该袭击他的直线,有很大空档,但我对自己的直线太不自信了。星星这时候在网前就是对我的威胁, 但是我在网前他们还象视我为无物,这令我很郁闷  

我努力回议了一下, 星星好像没有主动失误过, 太惊憷了!!! 老虎偶尔还打个盹:)

这周末还在首都。  发表于 2013-9-26 13:17
一定,是十月五号这周。  发表于 2013-9-26 13:13
非常想去, 但你们离我实在太远了。你们加油呀,据说新赛制每个game 都算成绩的~  发表于 2013-9-26 11:38
spider 这周六回来吗?我们可以提前练兵啊  发表于 2013-9-25 20:55
下周六可以和你打了:)  发表于 2013-9-25 07:29
是尤其对其它三位。  发表于 2013-9-25 06:55
蜘蛛,你很了解我们四个各自的打法:)  发表于 2013-9-25 06:30
我预测你们会坚持网前,因为我知道对手大部分时间会在后面。如果你们网前处理好就会胜岀  发表于 2013-9-24 10:23
skisnowboardca 发表于 2013-9-24 06:24
星星在讽刺我吧? 最正常的打法, 就是网前要有人啊, 我经常冲过头了。 怎么说呢, 一方面这两 ...

三妮别的先不说,至少你的注意力够集中了!能记住这么长的6盘比赛,赞!

以后比赛我自己得念叨着focus  发表于 2013-9-25 06:31
求学习,求比赛

你们三个加他们三个正好一场单打一场双打。 我可能周日7点去机场接个人,还不知道。 guys , have fun :)  发表于 2013-9-26 11:47
你能出来就行,哪儿我都成  发表于 2013-9-25 15:51
这周六我打不了,要么我们也周日和三妮会合?  发表于 2013-9-25 14:32
skisnowboardca 发表于 2013-9-24 06:24
星星在讽刺我吧? 最正常的打法, 就是网前要有人啊, 我经常冲过头了。 怎么说呢, 一方面这两 ...

I'm impressed!

usually sunny does not remember so much details after skiing..........
but she can "fu4 pan2"(replay?) the whole tennis game..... very impressive

恩, 主要是对手很难失误,每次他们失误我都要庆祝一下, 所以可以记得住:)  发表于 2013-9-26 11:35
c_sea 发表于 2013-9-23 19:22
三妮今年的进步是巨大的, 练球的时候网前截击不错, 比赛中有点紧张没有完全发挥。 她的底线相当地好,  ...

这么好玩,下次把我也带上,行吗?