同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

三妮的密市学习挑战赛还按时举行吗?

楼主
让我主持,我一直没有三妮的电话号码.也一直没有为此联系过.TIGER刚才问我,我无言以对呀.
现在有个变数就是,C_SEA今天有CLUB的混双比赛,本来是昨天,因下雨,推迟至今天.,C_SEA他们如
象去年那样发挥,就要打四场.晚上还有体力吗?
如期举行的话,我看就在WHITEOAKS 吧.
沙发

C_SEA比赛间隙来电:
如期举行.
欢迎观摸.

恭喜C_SEA连赢两场.进入四强.
希望他们再接再厉,勇夺冠军.
板凳
7:00PM,Whiteoaks park tennis club.
欢迎观战.
地板
c_sea 发表于 2013-9-23 20:22
三妮今年的进步是巨大的, 练球的时候网前截击不错, 比赛中有点紧张没有完全发挥。 她的底线相当地好,  ...

彼此佩服,佩服.

这是一个成功的学习挑战赛.双方(4人)的技战术风格发挥得淋漓尽致.精彩镜头不断,相互为对方叫好,可惜没有观众.

首先要佩服的是两位体能牛人,C_SEA和老虎.C_SEA白天三场混双比赛,是PRO 8赛制,三场相当于4个SET.晚上又是5个SET.
考虑到他的搭档都是女的,他要承担大部分的体力消耗.直到最后,他一直都是生龙活虎,雄风不减.体力超牛.老虎白天还打了单打,
晚上的比赛也是健步如飞,体力丝毫不受影响,救了好多险球.

三妮也表现得相当不错.其一往无前的逼迫式的打法值得我们学习.要是再耐心一点,会对我们形成更大的威胁.她是一种先进的打法,我以前很少碰到这样的打法,看来她是属于更高级别的.希望学习挑战赛经常举办,以便能使常在低级别的比赛中混的我,能有更多机会学习,体会这种高级打法.

总之,三妮她们是有希望的.下次体力充沛的学习挑战赛会更加精彩.

早就报名了.  发表于 2013-9-24 17:48
那你们10月5号都参赛吗?  发表于 2013-9-23 21:47