同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

三妮的密市学习挑战赛还按时举行吗?

楼主

唉.我的搭挡竟然还报了另外一个俱乐部女双的比赛,下午两点.我相当的不满意.前两轮淘汰赛,我们势不可挡,都是8-1. 半决塞12:00开始,但由于褡挡要赶场,她说要麽快赢,要麽快输,我便知道会输.她已经没有mentality to play, 开局我们3-0,但最后果真3-8输后来我对她说,以后不要这样double book,因为她已经没办法专心完成比赛呢.
下半区很弱.我敢肯定,赢了我们的那对,肯定夺冠.

西海太nice了  发表于 2013-9-23 05:35
虽败尤荣。  发表于 2013-9-22 15:07
沙发
c_sea 发表于 2013-9-22 14:02
唉.我的搭挡竟然还报了另外一个俱乐部女双的比赛,下午两点.我相当的不满意.前两轮淘汰赛,我们势不可挡,都是 ...

他们果真在决赛中轻松击败对手夺冠,这对选手手我是了如指掌,虽说有心理打一场长时间的比赛, 但是人算不如天算,快快地输掉。 明年再说了。   
板凳
skisnowboardca 发表于 2013-9-22 23:29
谢谢老虎,星星,西海大侠和我一起打,我也觉得非常精彩 星星和老虎非常稳定,很少失误,所有主席 ...

三妮今年的进步是巨大的, 练球的时候网前截击不错, 比赛中有点紧张没有完全发挥。 她的底线相当地好, 能顶得住对手,立下不少汗马功劳。
五盘比赛结果, 我和三妮 Vs  星星和老虎   4-6,1-6,3-6,6-4, 6-7。  最后一盘比赛我和三妮5-3 的时候 , 我们Ad In, 对手回球很软, 我本来应该一击截击打死,可惜这关键的一分也是极其简单的一分我截击出界, 否则比分已经锁定6-3  最后却让对手追回来变成了6-7.   

总之比赛双方打的很激烈,达到练兵的目的。  如果三妮的网前处理发挥更好一点,那比赛更为激烈。

星星和老虎一如既往的稳定, 两人又都是能跑之士,我们多次必赢的球都让他们救活了, 佩服佩服。

谢谢西海, 你说的我会有意识的注意了!很有帮助!!  发表于 2013-9-24 06:25